Обрезание крайней плоти..ориентировочная стоимость?
Около 6-7 тыс. рублей.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, проводятся ли в Вашем центре операции по увеличению полового члена? И каков период реабилитации, если ДА?
Спасибо.
Уважаемый Максим, такие операции у нас не проводятся. Вы можете позвонить нам по телефону (4852)32-00-11 и мы подскажем Вам телефоны хирургов, которые этим занимаются.
Здравствуйте, я из Ярославля, позвонила в ЦПХ спросила выполняются ли операции по уменьшению малых половых губ, девушка-администратор ответила, что нет.
Тогда я поинтересовалась про Шеметова Н.В., ответили, что он не оперирует в ЦПХ, а находится в Иваново.
Помогите пожалуйста, ведь в Иваново по этому вопросу нет возможности поехать, Ипочему такие , операции не проводятся хирургами у нас в Ярославле. Ведь надо просто отсечь все не нужное и этим сделать женщину более уверенной в себе и счастливой.
Помогите пожалуйста, от этого зависит семейная жизнь.
Александра, добрый день!
Звоните по тел. 32-00-11, Шеметов Н.В. приедет проконсультировать Вас в Ярославль.
Пластику малых половых губ у нас выполняет Шелег Мария Юрьевна. Запись по телефону 32-00-11.
Операция стоит около 23 тыс. рублей
А для женщин проводятся какие-либо операции по коррекции наружних половых органов?
да, у нас проводят коррекцию малых половых губ (лабиопластика) (4852)320011
извините,аобрезание вы тоже делаете?)по религиозным соображениям)
Да, в настоящее время возможно выполнение операции обрезание крайней плоти. Необходимо записаться на консультацию тел. 32-00-11
Можно ли увеличить член с 10 см. в эрект. состоянии хотя бы до 15-16 см. и какова стоимость операции?
Это возможно, необходима комбинация из хирургического и нехирургического метода. Запишитесь на консультацию.
Я хотел бы знать ориентировочную цену операции
Цена программы по удлиннению полового складывается из нескольких частей, конечно более удобно обсудить это на консультации. Нехирургический этап стоит около 10-12 тыс. руб.(?). Стоимость хирургической части будет зависеть от вида операции, способа обезболивания и сроков госпитализации.
Кирилл Павлович, скажите, пожалуйста, существует ли у Вас хирургия половых органов. Мне нужна операция по уменьшению малых половых губ. Сколько стоит такая операция и операция по исправлению формы носа ( мне нужно убрать небольшую горбинку)? А консультации у Вас платные?
Доброго дня. К сожалению, у нас в клинике нет услуг интимной хирургии. Что касается операций по исправлению формы носа, стоимость варьирует от 65 000 до 90 000 руб. Стоимость консультации по ринопластике 1 000 руб. Запись на консультацию предварительная по телефону /4825/ 32 00 11
Уважаемая Наташа, в настоящее время со мной работает хирург, производящий интересующие Вас вмешательства по уменьшению малых половых губ, стоимость 21 тыс рублей, можете обращаться
сколько может стоить коррекция малых половых губ?
Добрый день. стоимость лабиопластики около 25 000 рублей
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5570/page-3/
Дата печати 08.12.2019 04:22