Здраствуйте! У меня На предплечье Шесть рубцов. Можно ли как нибудь от них избавится, без шлифовки. Если да то сколько будет это стоить?
Навсегда избавиться от рубцов невозможно, но улучшить их внешний вид можно с помощью хирургической коррекции, шлифовок, введения препаратов (кеналог, дипроспан), специальных мазей и силиконовых повязок. Для того, чтобы определиться с планом лечения, который подходит именно Вам необходимо проконсультироваться с врачом (хирургом, косметологом), запись по телефону 8(4852)32-00-11,79-57-09.
Здравствуйте! У меня проблема после родов растяжки в области: на бедрах и на боках. Сколько будет стоить убрать их? ( если вообще их реально убрать) спасибо
Oeoaoa (Катерина):
Здравствуйте! У меня проблема после родов растяжки в области: на бедрах и на боках. Сколько будет стоить убрать их? ( если вообще их реально убрать) спасибо
Улучшить внешний вид кожи в области растяжек можно с помощью лазера. Запись по тел. 8(4852) 32-00-11, 79-57-09
Здравствуйте
у моей дочки после проведенного лазерного лечения кавернозно-капиллярной гемангиомы носа образовались ярковыраженные косметические дефекты:
1. носик скошен набок за счет его распирания излишней соединительной тканью (рубцом), образовавшимся в результате лечения
2. носик имеет бугристую поверхность
3. цвет пораженной половинки отличается от цвета окружающих тканей (от телесно-розового до розово-фиолетового)
Скажите, можете ли вы помочь в решении этих проблем, чтобы полностью избавить дочку от следов перенесенного заболевания до ее отдачи в ясли (1,5 года), чтобы избежать формирования комплексов?
Мы не занимаемся этой проблемой у детей
Здравствуйте,уважаемые доктора.У меня родимое пятно в области колена(около 15 кв.см),мне пытались убрать его с помощью лазера в другой клинике;неудачно-полностью не убрали и осталась рубцовая ткань на месте лечения)Возможно у Вас это исправить?И сколько это примерно будет стоить?
С уважением,Мария.
Нужна очная консультация. В любом случае, особенно при кожной пластике, будут рубцы
Здравствуйте,уважаемые доктора.У меня родимое пятно в области колена(около 15 кв.см),мне пытались убрать его с помощью лазера в другой клинике;неудачно-полностью не убрали и осталась рубцовая ткань на месте лечения)Возможно у Вас это исправить?И сколько это примерно будет стоить?
С уважением,Мария.
Oeoaoa (Мария):
Здравствуйте,уважаемые доктора.У меня родимое пятно в области колена(около 15 кв.см),мне пытались убрать его с помощью лазера в другой клинике;неудачно-полностью не убрали и осталась рубцовая ткань на месте лечения)Возможно у Вас это исправить?И сколько это примерно будет стоить? С уважением,Мария.
Для того, чтобы ознакомиться с вашим случаем более детально, вышлите, пожалуйста, фотографии на info@plasticsurgeon.ru.
каким образов вы лечите шрам? есть ли в услуге косметический татуаж?
Есть консервативные виды с силиконовыми пластинами, есть введение гормональных препаратов, ЕСТЬ И ХИРУРГИЧЕСКИЙ МЕТОД. Косметический татуаж также выполняем
День добрый. Мне сделали кессарево сечении 5 лет назад. Остался шрам, очень не аккуратный и большой. Хотелось бы от него избавиться. Возможна ли такое сделать в вашем центре и что для этого нужно сделать. Сколько стоит первая консультация, для выяснения стоимости, сроков и возможности проведения данной процедуры.
Елена, добрый день! Мы занимаемся коррекцией рубцов. Первичная консультация у проф. Пшениснова К.П. стоит 700руб.
Записывайтесь на консультацию по телефонам 8-4852-32-00-11,73-02-55
Здравствуйте, на месте копчика разорвалась меж ягодичная складка и стал разрез похож н Vобразный.
Проконсультируйтесь со своим пластическим хирургом
Здраствуйте, мне посоветовали обратиться к Вам по поводу удаления гемангиомы носа и удаления шрама после неудачной операции.
С Уважением Ирина. Н.Новгород
Все зависит от размеров гемангиомы, пришлите фото на psc007@mail.ru
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня есть растжки на обоих руках выше локтя. Возмжно ли их удалить или хотя бы сделать менее заметными в вашей клинике?
Уважаемая Елена,
к сожалению мы не сможем Вам помочь.
Здравствуйте.Меня зовут Алексей, возвраст 20 лет.В 15 лет я попал в аварию после которой на моей щеке остались вьевшиеся как татуировка полоски асфальта, 10 на 10 мм область этих рубцов.Можете ли вы мне помочь избавиться от этих рубцов?Если да,то обязательно приеду и запишусь.Очень надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо.
Алексей, здесь может помочь шлифовка кожи - механическая или лазерная, но надо записаться к нашему специалисту Е.С. Пшенисновой для оценки возможности реально помочь Вам
извините,а процедура шлифофки лазером болезненная?и неровности удаляет?
Операция проводится под общтим обезболиванием и устраняет неровности
Здравствуйте,можно ли без осложнений удалить родинку на веке?она увеличевается.Ирина
Добрый день, Ирина!
В таком случае мы просим обращаться к онкологу.
У нас такого специалиста, к сожалению, нет.
Спасибо за вопрос.
Здравствуйте,
12 лет назад мне сделали операцию, итог - шрам на животе 12 см. Скажите, пожалуйста, стоит ли делать операцию по удалению шрама, если я ещё не рожала? И сколько это может стоить?
Как правило, коррекцию рубцов проводим при их втяжении или растянутости под местным обезболиванием. После такой операции рубец формируется год и это время не стоит беременеть. По стоимости обратитесь (4852) 320011 или 730255, вам посчитают.
Спасибо за ответ.В ближайшее время я запишусь.
Меня укусила собака остался шрам, 2 см. Сколько приблезительно будет стоить лазерная шлифовка.
Уважаемая Ольга, рубцы шлифуются только по прошествии 6-ти месяцев со дня их получения, а также, не для всех рубцов лазерная шлифовка показана.
Лазером шлифуем рубцы только на лице. Стоимость: около 2000 рублей.
По всем вопросам записывайтесь на прием в офис
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5563/page-8/
Дата печати 24.01.2021 05:04