Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли сделать в Вашей клинике пересадку родинки? У меня родинка на щеке, я хочу ее перенести над верхней губой.
Спасибо!
Добрый день. \"Родинку\" можно сделать при помощи перманентного татуажа.
Спасибо огромное за оперативный ответ! С татуажем все понятно, но все таки меня интересует пересадка родинки, хочу натуральную, как у Виктории Бони, Марии Кожевниковой, и др.
Спасибо!
Здравствуйте! Почти 10 лет назад, по причине остеомелита,мне сделали операцию на ноге. После чего остался шрам, который вызывает у меня дискомфорт. Я много читала о лазерной шлифовки. Можно ли избавиться от шрама таким образом в вашей клинике? Сколько примерно это будет стоить? заранее спасибо!
Алина, шлифуют рубцы. которые выступают над кожей, если же рубец вровень , но широкий, или втянутый, нужна хирургия. Стоимость зависит от длины рубца и способа пластики, это решается на очной консультации. *(4852)320011
Здравствуйте! У меня шрам на левой стороне лица от рта до ушей от ножевой раны. И недавно попал в дтп. Теперь еще с правой стороны лица шрам от пореза лобового стекла и скальпенная рана в области лба с правой стороны. Подскажите пожалуйста что делать. Фото отправлю. Адрес знаю.
Ждем фото
Здравствуйте, доктор. Много интересует про шлифофку кожи лица. К Вам приезжают на операцию механическая) без обязательной консультации?
Добрый день, Оксана!
Всегда нужна предварительная консультация. Звоните, завписывайтесь 4852-32-00-11
Здравствуйте.После беременности у меня растянулся пирсинг в облости пупка, и теперь там не дырочка для сережки, а сплошной шрам, можно с этим что нибудь сделать. С ув. Оксана
Добрый день, Оксана!
Это корректируется. Либо формируется новый пупок, либо делают более аккуратный рубец в этой области.
Звоните к нам: 4852-32-00-11
Здравствуйте! У меня проблему с кожей лица остались шрамы после угревой сыпи.Можно ли от них избавится?
Уважаемая Татьяна, мы выполняем лазерную шлифовку. Результат Вы можете посмотреть на сайте.
Консультирует по этим вопросам наш врач Короткова Елена Анатольевна. Можно записаться к ней на консультацию по телефонам: +7-4852-32-00-11
У меня на животе большой келоидный шрам после неоднократных оперативных вмешательств, можно ли уменьшить его размер и сделать более заментным. Сколько это будет стоить и сколько времени займет лечение?
Ольга, добрый день!
Келоидными рубцами мы занимаемся. Есть несколько методов лечения таких рубцов. В зависимости от этого и стоимость разная. К сожалению, совсем не можем Вас проконсультировать заочно, нужно показываться врачу.
Добрый день. У меня на лице остались следы от угревой сыпи - неровности , ямочки,углубления после воспалений. Шлифовка может сделать получше мою кожу ?
Да, безусловно, шлифовка заметно улучшит состояние кожи. Результаты смотрите на сайте в разделе \"разное\"
Здравствуйте. После беременности остались стрии на груди, животе и бедрах. Можно ли от них избавиться или сделать их менее заметными?
Oeoaoa (Ольга):
Здравствуйте. После беременности остались стрии на груди, животе и бедрах. Можно ли от них избавиться или сделать их менее заметными?
Сделать стрии менее заметными можно с помощью лазера. Но кождый случай индивидуален, поэтому лучше приехать на консультацию, запись по телефонам 8(4852) 32-00-11, 79-57-09.
Здравствуйте, получила серьёзную травму лица при аварии, наложили швы. Вопрос: Через какое время после снятия швов нужно обращаться к пластическому хирурги и к какому лучше в Красноярске? Заранее благодарю
Уважаемая Антонина, мы принимаем пациентов не раньше чем через 6 месяцев после травмы и последнего оперативного вмешательства.
Звоните по телефонам 8-4852-32-00-11, 73-02-55
Здравствуй! Проблемой всей моей жизни является ожог на теле, который располагается на моих плечах, плавно спускается между грудей и заканчивается чуть выше пупка, образуя так называемую букву Т. Возможно ли что то изменить и стать как все, без всяких комплексов носить купальник? И это удовольствие дорогое?
Добрый день, Аня!
Вам стоит обратиться в ожоговое отделение.
Березин Виктор Николаевич - 73-30-82
Здравствуйте,
Заранее прошу меня извинить, может я не по адресу, но надеюсь узнать хоть правильное направление лечения от Вас, т.е. порядок последовательность…
Некоторое время назад с моей семьей случилось нечто неописуемое, но, Слава Богу, все в порядке, теперь не хочу вспоминать об этом, все позади. Но во время упомянутого инцидента в мое лицо и голову попали многочисленные (около 30 штук) мелкие дробинки дробовой пули от выстрела из обреза. Было много крови, но раны оказались неглубокими, но «слепыми» и множественными, локализованные в кожном слое боковых отделах левого лица, левой щеки, в левом глазу и частично головы (левая часть). Некоторое количество дробинок были извлечены операционным путем челюстно-лицевым хирургом и офтальмологом, в частности, одна дробинка из левого глаза, восемь - из кожи лба и головы, по одному – из правой и левой подглазной кожи. А некоторые остались неизвлеченными (примерно, штук 19) из-за опасения задеть лицевые нервы, сосуды лица и места прохода слюны. Врачи говорят, что все будет хорошо, даже можно оставить неизвлеченные дробинки внутри как есть, так как они не дадут никаких осложнений. И вдобавок, посоветовали не задерживаться надолго при низкой и высокой температуре. Но все-таки у меня есть опасение, что останутся многочисленные шрамы от операций и самое главное, меня беспокоят неизвлеченные дробинки, ведь может последовать процесс нагноения от них .
Вопрос:
1. Все-таки, как можно удостовериться в том, что неизвлеченные дробинки не будут мне мешать в повседневной жизни?
2. Если я не хочу оставлять дробинки в своем лице, то проводятся ли у вас такие виды операций?
3. Возможно ли избавиться от многочисленных шрамов на лице.
Спасибо!
С уважением,
Алма
nurms@rambler.ru
Уважаемая Алма, мы не специализируемся на лечении последствий травм, подобных Вашим. При множественных посреждениях действительно очень трудно убрать ВСЕ мелкие ранящие снаряды и их осколки. После заживления ран это сделать еще труднее. Убирают только те, которые воспаляются или видны под кожей. Рубцы формируются в течение года. и те, что меньше 3 мм, на лице обычно. Избавиться от рубцов совмсем нельзя, но выпуклые шлифуют, а втянутые иссекают и выравнивают. незаметны.
Добрый день! У меня 25 лет назад был ожог щеки 3 Б ст., в ожоговом отделении б-цы Соловьева делали пластику, потом лечила рубец, в Москве делали шлифовку (электро), лоскут все равно сильно отличается, а с годами еще сильнее заметно, даже с макияжем. Что возможно сделать сейчас, используя современные технологии?
Есть профессиональная косметика, которая позволят осуществлять все виды активности без смывания в течение дня, в ожоговом отделении БСМП им. Соловьева В.Н.Березин практикует выращивание избытка кожи экспандером с шеи
Добрый день Кирилл Павлович. Полтора месяца назад меня за лицо укусила собака. Раны зашивали. Остались 3 шрама на лице. В данный момент прохожу курс вакуумного массажа в Центре эстетической медицины Ирины Викторовны Домбровской. Шрамы практически сравнялись и она посоветовала обратиться к вам. Что вы можете предложить, чтобы шрамы стали как можно менее заметными и сколько это стоит?
Рубцы формируются в течение года. На разных этапах созревания свои рекомендации. В 2-4 месяца при возвышении над кожей рекомендуем специальные пластыри и мази. Вопросы о хирургической коррекции ставим только после 6-12 мес
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5563/page-7/
Дата печати 24.01.2021 05:10