Консультации

ООО «Центр пластической хирургии»
Адрес: 150000, г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 11 (cхема проезда)
Телефон: +7 (4852) 32-00-11, (4852) 73-02-55
Факс: +7 (4852) 32-98-88
Email:
8992, 01.06.2011 18:03 Цитировать Ответить ?6722

удаление папиломы с века безопасно ли это,стоимость

Офис ЦПХ, 02.06.2011 03:02 Цитировать Ответить ?6727

Удаление лазером или хирургически решается после осмотра в зависимости от размера и вида операции цены указаны в разделе Центр пластической хирургии - Цены

алексей, 21.04.2011 17:27 Цитировать Ответить ?6495

У меня на щеке рубец размером 1 см на 05 см и разрез длиной 5 см можно ли избавится

Офис ЦПХ, 09.05.2011 18:21 Цитировать Ответить ?6570

Алексей, избавиться нельзя, можно сделать их менее заметными

Надежда, 12.04.2013 16:45 Цитировать Ответить ?9129

Здравствуйте.
Подаскажите, пожалуйста, сколько будет стоить удаление атеромы на подбородке диаметром примерно 1-1,5 см? Нужна ли будет консультация, платная ли она (пункцию уже сдавала)? Насколько будет видно шрам после операции?

Юрий, 01.04.2011 17:06 Цитировать Ответить ?6421

Уважаемый,Кирилл Павлович. Моей дочке 3,5 года. Две недели назад её покусала во дворе частного дома собака(чуть меньше среднего размера) за лицо. Через 4 часа раны зашили в больнице. Остались шрамики один под глазом,один на брови,два на одной щеке,три на другой(примерно по 2-3см) Пока ей назначили электрофорез и мазь контрактубикс. Можно ли убрать шрамы полностью, через какое время минимально, каким способом и сколько это будет стоить? Помогите,пожалуйста!

Проф. К.П. Пшениснов, 02.04.2011 16:10 Цитировать Ответить ?6422

Юрий, раны лица в действительности очень хорошо заживают, особенно у детей. Очень часто видимых глазом следов на лице не остается. Созревание этих рубцов происходит не менее полугода, в дальнейшем наблюдается улучшение. Лечение Вашей дочери назначено правильное. Вопрос о хирургической коррекции можно поднимать не ранее, чем через полгода. Но и в случае хирургической коррекции рубец остается, возможно менее заметный. Это решается на очной консультации

марина, 23.02.2011 15:51 Цитировать Ответить ?6313

В 7летнем возрасте мне сделали пересадку кожи у меня была на лице гемангиома.Операцию сделали неудачно и теперь у меня на лице большой шрам можно ли чтонибудь сделать и сколько это может стоить.

Проф. К.П. Пшениснов, 05.03.2011 04:26 Цитировать Ответить ?6337

Марина. Методов пластической хирургии в Вашем случае много ( пересадка кожи, перемещение лоскутов, экспандерная дермотензия). Для ответа нужна очная консультация

марина, 21.07.2011 20:04 Цитировать Ответить ?6895

можно ли мне выслать для просмотра фото или нужна обяэательно очная консультация

Офис \"ЦПХ\", 23.08.2011 11:45 Цитировать Ответить ?7022

Марина, фото высылайте на psc007@mail.ru

Мария, 26.01.2011 17:30 Цитировать Ответить ?6225

Здравствуйте!Я очень сильно обеспокоена проблемой рубцов! Мне бы хотелось, если не избавиться, то хотя бы улучшить их внешний вид! Больше всего беспокоит шрам на спине с детства после прижигания жидким азотом гемангиомы, (сейчас мне 21) я с ним уже обращалась к специалистам-они порекомендовали его иссечь, но я прочитала множество отзывов, о том,что после этого может образоваться еще более некрасивый рубец, поэтому сомневаюсь!посоветуйте, пожалуйста, что можно с ним сделать в вашей клинике и сколько приблизительно это будет стоить- сам рубец размером 4*1 см, и где-то 1 см над уровнем кожи, плюс атрофированная область вокруг шрама. Я живу в Костроме и хотела бы пройти лечение в вашей клинике, поэтому хотелось бы получить хотя бы какую-то ясность, перед тем как к вам приехать.

проф. К.П.Пшениснов, 26.01.2011 18:22 Цитировать Ответить ?6227

Мария, кожа спины действительно очень толстая и ткани после иссечения надо соединять так, чтобы удерживать их от расхождения долгое время. Рубец, судя по указанным Вами размерам, не большой, но надо посмотреть состояние окружающих атрофированных тканей для более конкретного прогноза. Приезжайте на консультацию

Александр, 18.01.2011 20:13 Цитировать Ответить ?6197

Здравствуйте! Как Вы относитесь к лазерной корреции для келоидного рубца, эффективности и безопасности этого метода?

Проф. К.П.Пшениснов, 26.01.2011 18:19 Цитировать Ответить ?6226

Александр, лазерная шлифовка келоидных рубцов играет лишь вспомогательное значение в их лечении

Юлия, 10.01.2011 18:37 Цитировать Ответить ?6153

Здравствуйте! Можно ли у вас в центре удалить растяжки с живота оставшиеся после родов? и сколько примерно это будет стоить????

Офис ЦПХ, 18.01.2011 15:22 Цитировать Ответить ?6193

Юлия, вам может помочь лазер фраксель

Проф. К.П.Пшениснов, 18.12.2010 16:00 Цитировать Ответить ?6104

Ирина и Валерия с засл врачом РФ Виктором Николаевичем можно в рабочее время связаться по тел (4852)735631

Ирина Гладковская, 11.12.2010 21:57 Цитировать Ответить ?6080

Добрый вечер!!! Дочери (7лет) нужна операция на ручке, после ожога. После консультации в г. Архангельске, посоветовали выходить на БСМП им.Соловьёва(6 ожоговое отделение), а именно на Березина Виктора Николаевича. Связаться никак не можем. Помогите, пожалуйста!!! Девочка уже ручки стесняется, а без операции не обойтись. Кто может, подскажите, как выйти на профессора или найдётся другой добрый доктор, который поможет моему ребёнку. С уважением.

Валерия, 31.08.2009 00:19 Цитировать Ответить ?5093

Добрый день! У меня 9 лет назад был ожог обеих ног 3 Б ст., в ожоговом отделении делали пересадку , лоскуты брали со спины, рук.. Что возможно сделать сейчас, используя современные технологии?Возможно ли убрать \"сеточку\" после перфорации, отшлифовать, чтобы можно было снять одежду в бассейне, на море?

Благодарю за ответ.
С уважением, Валерия.

Марина, 09.12.2010 18:40 Цитировать Ответить ?6070

Удаляете ли вы рубец на матке после кесарева, чтобы затем можно было рожать самой?

Проф. К.П. Пшениснов, 18.12.2010 16:09 Цитировать Ответить ?6107

Марина, обратитесь к гинекологам. Вопрос по матке не в компетенции пластических хирургов

Анна, 26.11.2010 09:37 Цитировать Ответить ?6021

Добрый день, у меня на подбородке и на спине есть родинки которые иногда болят, если их задеть( на лице ногтем, на спине бюстгальтером) в родинке на подбородке постоянно растут черные волосинки, которые я удаляю с помощью пинцета, она выросла за последние 5 лет с 0,2см до 0,5см. Они доставляют мне неудобства.Как узнать можно ли их удалять или нет?

Проф. К.П. Пшениснов, 28.11.2010 13:43 Цитировать Ответить ?6033

Анна, Вас должен посмотреть врач дерматолог или онколог и решить, можно ли трогать Ваши родинки. Пластический хирург сделает это лазером или хирургически с нужным отступом от измененных тканей

Анна, 04.10.2010 12:52 Цитировать Ответить ?5865

Здравствуйте, У меня атрофический рубец, на носу, можно ли сделать его менее заметным и какие виды лечения для этого подходят?

Анна, 04.10.2010 12:53 Цитировать Ответить ?5866

И можно ли при атрофических рубцах пользоваться силиконовыми пластырями, вроде Мепиформа?

Офис ЦПХ, 07.10.2010 01:00 Цитировать Ответить ?5875

Строфические рубцы,как и
Некрасивые рубцы после кесарева лечим хирургически

Добавить сообщение

Выделенные поля обязательны для заполнения.

Картинка

Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5563/page-5/
Дата печати 12.12.2018 22:57