Здравствуйте!17 лет назад я порезала себе обе руки ножом.Сейчас мне 35 ,очень хочется как то это убрать или сделать менее заметным.Комплексую ужасно.Помогите!Что можно сделать?
Здравствуйте, Оксана! Мы выполняем коррекцию рубцов различными способами. Необходима очная консультация и осмотр специалиста.
здравствуйте. делаете ли вы коррекцию атрофического рубца с помощью геля Коллост?
Здравствуйте Елена, мы не используем в своей практике препарат коллост!
Здравствуйте! В 2,5 года я получила ожог лица: левая щека, губы, подбородок, немного правой щеки. В 28 лет решилась на операцию, главным образом меня волновал глаз и рот (чтобы нормально открывались) в 2012 сделала пластику: результат не очень, сделали свободную пересадку кожи с ноги, глаз в порядке, но рот так и не открывается до конца, при открытии сильно стягивает глаз. возможно ли сделать его нормальным и при этом красиво? спасибо за ответ.
Здравствуйте, пожалуйста пришлите фото лица с мимикой. Наш email psc007@mail.ru
Здравствуйте!
Удаляла родинку на лице много лет назад. Остался шрам. Внешне он не сильно заметен, но при косо падающем свете на коже видна неровность. Можно ли как-то этот изъян сделать менее заметным? И каким способом?
Также хотелось бы узнать, можно ли в летние месяцы производить подобные манипуляции с кожей?
Заранее спасибо!
Здравствуйте Инна! Возможно шлифовка зоны рубца, процедуру рекомендуется проводить в период не активного солнца, требуешься предварительная кончюсультация.
Здравствуйте!Подскажите,похалуйста,в вашей клинике занимаются выпрямлением носовой перегородки и удалением \"сумки Торнвальда\"?Заранее спасибо!И если - да,то стоимость?
Такие операции выполняются. Необходима очная консультация доктора Пшенисновой Елены Сергеевны. Стоимость операции около 60 000 руб.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне насчёт тоннелей, точнее дырок в ушах, которые после них остались. Слышала, если стояли большие очень украшения, и дырка получилась большая, то отрезают часть мочки и формируют новую мочку, накладывая швы на то, что осталось. А если отверстие (уже более-менее стянувшееся) в мочке не превышает 1см, как поступают тогда? Делают насечки по внутреннему краю скальпелем и сшивают? Потому что отрезать там в принципе нечего. Расскажите, будьте добры. И стоимость одного такого зашитого тоннеля (маленького)
Здравствуйте Ольга Юрьевна. На вопрос о методике операции мы может ответить, только после очной консультации. Стоимость смотрите в разделе цены
(Устранение \"расщепленной\" мочки - одностороннее)
здравствуйте! скажите пожалуйста сколько примерно стоит у вас липофилинг рубца на лице?
Елена, здраствуйте! Соимость расчитывается после очной консультации. От 11000 руб.
Здравствуйте, скажите пожалуйста делают ли у вас липофилинг рубцов? небольшой рубец до 1 см на лице. и примерная стоимость? или с помощью какой процедуры можно сделать менее заметным атрофический рубец?
Здравствуйте Елена, в нашем центе мы занимаемся коррекцией рубцов, включая липофилинг. Запишитесь на очную консультацию, для определения методики.
Здравствуйте,у меня остались растяжки после родов на груди,бедрах,животе!Можно ли их убрать и сколько это будет стоить?
Здравствуйте, у моей дочери в 2009 году в апреле была полосная операция по поводу ДМЖП. Сейчас остался достаточно большой келоидный рубец, можно ли сделать его шлифовку и записаться на консультацию? Ребенку 8,5 лет. Если Вы не занимаетесь детьми, тогда подскажите куда можно обратиться. Елена
здравствуйте. У меня на верхней губе шрам,был сильный удар, теперь на губе шрам внутри и губа сильно провисает, когда улыбаюсь губа кривая и получается рот как кривой. что можно сделать ? кроме как прибавить другую половину губы.
Юлия, возможно потребуется хирургическая коррекция, необходима очная консультация. Запись по телефону 8(4852) 32-00-11.
Здравствуйте !
Можно убрать шрам от удаления родинки на спинке носа ? Цена?
Здравствуйте, Елена. Для определения стоимости, необходима очная консультация и осмотр специалиста.
Здравствуйте!подскажите, а Вы принимаете детей(у мальчика 3 года рубец от ожога остался).Ярославль
Галина, к сожалению, лечением детей мы не занимаемся.
Здравствуйте!подскажите, а Вы принимаете детей(у мальчика 3 года рубец от ожога остался).Ярославль
Галина, ожоги и их последствия у детей в Ярославле лечит зав специализированным отделением №6 больницы Соловьева заслуженный врач РФ Березин Виктор Николаевич
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5563/page-2/
Дата печати 16.02.2019 15:34