Консультации

ООО «Центр пластической хирургии»
Адрес: 150000, г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 11 (cхема проезда)
Телефон: +7 (4852) 32-00-11, (4852) 73-02-55
Факс: +7 (4852) 32-98-88
Email:
Главная Консультации Главный форум Реконструктивные операции
Мария, 03.12.2016 19:41 Цитировать Ответить ?11772

Здравствуйте! Вы делаете операции по удалению шрамов?
У меня огромный шрам(как дыра в ноге),до мышцы ноги,отсутствие жировой прослойки.Шраму более 10 лет,всё затянуто,но безобразный шрам.Диаметр примерно 10 см.Возможно лоскутная пластическая хирургия. Есть у Вас опыт по данному вопросу.

Анастасия, 30.09.2016 19:01 Цитировать Ответить ?11729

Здравствуйте! Более 10 лет назад удалили ноготь, вследствие чего, ноготь растет деформированным и не достигает нужной длины(рост застыл на середине) возможно ли с этим что-либо сделать?

Olga , 30.08.2016 23:31 Цитировать Ответить ?11697

Dear Professor Kirill Pshenisnov, My name is Olga. I am a doctor and have been living and working in London for the last 19 years. I would very appreciate you advice in my difficult case. About 20 years ago I had polyacrylamid gel injection in both breasts, than had two children and have not had any complications all these years. However, 6-7 months ago my left breast increased in side and swallowed (nearly twice bigger than the left one), and there is a small subcutaneous spillage of the gel at the upper left quadrant. The ultrasound and MRI have nor shown any abnormalities, just the gel presence. However, the plastic surgeon in London\'s clinic insists on removing the gel from bot breasts with delayed reconstruction. He said that they have not got any experience with the injectable gel and its complications. He also could not reassure me about the cosmetically good result. I have read your publications about your experience with PAC gel complication and would be grateful if you could recommend any cosmetic surgeon in London who could possibly help me. I am absolutely devastated with the whole situation. Many thanks. Kind Regards, Olga

Prof. Kirill Pshenisnov, MD, 12.09.2016 17:19 Цитировать Ответить ?11707

Dear Olga. The problem with PAAG is known as a bomb with long lasting exposure effect. The doctor you consulted with is absolutely right. In cases of delayed inflammation that you have the best results are obtained in two stage reconstruction. I can only suggest you to look for reconstructive but not for pure aesthetic or cosmetic surgeon in UK. Regards

Светлана, 27.07.2016 15:16 Цитировать Ответить ?11671

незнаю к какому специалисту обратиться.я упала в детстве на пирамидку и после этого на попе вмятина похожа на глубокую линию но это не шрам я консультировалась .что делать

Проф. К.П.Пшениснов, 12.09.2016 17:12 Цитировать Ответить ?11706

Светлана, стоит обратиться к пластическому хирургу. В таких случаях мы исправляем заглубления кожи пересадкой вашего собственного жира - липофилингом.

Алеся, 15.09.2015 03:36 Цитировать Ответить ?11131

Здравствуйте, исправляете ли вы тубулярную форму груди?

Офис \"ЦПХ\", 15.09.2015 11:15 Цитировать Ответить ?11134

Алеся, такие операции проводятся. Запись на консультацию по тел. 8(4852)32-00-11.

оксана, 16.03.2015 20:27 Цитировать Ответить ?10787

Здравствуйте! В 2013 году муж в аварии повредил обе ноги. На одной из них в верхней части бедра был разрыв седалищного нерва в 5 см.Сделали операцию - сшилинерв и поставили электрод, загипсовали. Через семь месяцев изменений в ноге не было, сделали повторную операцию - поставили электрод ниже, почистили спайки и прошли курс током, через пол года снова никаких изменений, сделали операцию- сказав что нерв отошел на 25 см, ничем помочь не можем. Ниже колена нога высохла, пропала чувствительность на 80процентов, сильные боли. Скажите пожалуйста, возможно ли восстановить нерв, возможна ли пересадка нерва или что либо???

Проф.К.П.Пшениснов, 09.04.2015 14:47 Цитировать Ответить ?10811

Оксана, полагаю, что время работает не на вас. После года мышцы ноги уже атрофируются и восстановить их маловероятно. Возможно, понадобятся ортопедические реконструкции

Айя, 05.09.2014 21:26 Цитировать Ответить ?10440

Добрый день! У меня 6 лет назад была неудачная реконструкция молочной железы имплантом, который стоит высоко и отсутствует переходная складка , можно ли у вас в Ярославле переделать ее лоскутом со спины и скомбинировать протезом? Или просто переделать и опустить протез? Я - Из Казахстана , сколько это бует стоить и куда лучше мне приехать к вам в Москву или в Ярославль ? С уважением Айя

ООО\"ЦПХ\", 24.09.2014 10:10 Цитировать Ответить ?10481

Айя, по Вашему вопросу удобнее проконсультироваться в Москве. Тел. 8 (495) 933-66-42.

Наталья, 20.08.2014 18:54 Цитировать Ответить ?10407

Добрый день Кирилл Павлович, моей подруге сделали следующую операцию: 20.12.13 секторальная резекция правой молочной железы, а затем 30.12.13- Мастэктомия по Маддену справа. Диагноз: заболевание правой молочной железы T1N0M0, центральная локализация. Можно ли сделать реконструкцию груди? Сколько времени должно пройти с момента операции? Необходимо ли разрешение на реконструкцию у онколога, который ее наблюдает? Спасибо.

Проф. К.П.пшениснов, 22.08.2014 14:42 Цитировать Ответить ?10413

Наталья, мы принимаем на консультации пациентов после мастэктомии по направлению онкологов. Они обычно рекомендуют наши операции в зависимости от проведенной химиотерапии и облучения в сроки ближе к году. Будем рады помочь при желании вашей подруги

9623, 06.02.2014 08:39 Цитировать Ответить ?9906

Возраст 24 года, травма от 15.09.13. Не поняла, что значит операции синтеза? Операция:1)вправления вывиха левого бедра. 2) закрытый многооскольчатый чрезвертлужный перелом слева со смещением отломком, фиксирован остеосинтезом. На нерв не делали операции, хотела поинтересоваться , что Вы можете предложить по поводу нейропатии седалищного нерва. ЭНМГ:активный тотальный деннервационный патологич.процесс в мышцах, иннервируемый малоберцовым нервом, в стадии полной декомпенсации, с травматизацией на уровне общего малоберцового нерва.

Проф. К.П.Пшениснов, 11.02.2014 12:42 Цитировать Ответить ?9918

Рекомендую вам обратиться в Ярославле в отделение микрохирургии к Шелегу Андрею Валерьевичу 8-4852-735744. Он поможет с пластикой нерва.

римма, 31.01.2014 18:10 Цитировать Ответить ?9902

Здравствуйте. Постравматическая нейропатия седалищного нерва с дистальным парезом до плегии в разгибателях стопы, сгибателях и разгибателях пальцев нижн.левой конечности. Многооскольчатый чрезвертлужный перелом костей таза со смещением отломков (стоит остеосинтез). Вывих бедра.Скажите, какую операцию можно у Вас проделать, чтобы восстановить функцию нерва?

Офис ЦПХ, 05.02.2014 17:41 Цитировать Ответить ?9905

Укажите ваш возраст и давность травмы и операции синтеза

Римма, 21.08.2014 09:12 Цитировать Ответить ?10408

25 лет

Даяна, 22.04.2012 18:43 Цитировать Ответить ?7879

Здравствуйте, мне 18 лет, после травмы в детстве 2 раза делали операции на носу - пересадили ткань из ушей. При консультациях у местных хирургов рекомендовали Вас, на счет реконструкции правого крыла носа.
Подскажите пожалуста, какие есть варианты решения данной проблемы?
Какая примерная сумма может быть затрачена?
у кого можно получить более точную информацию в Казахстане?


Офис ЦПХ, 01.05.2012 21:01 Цитировать Ответить ?7899

Пришлите фото со всех сторон на psc007@mail.ru

Анна Федорова, 08.10.2011 21:58 Цитировать Ответить ?7203

здравствуйте доктор моей дочери10 месяцев она родилась с гиганским невусом на всю попку в промежностях немного на бедрах форма коротких шортиков коричневого цвета... и невусы в форме пятака разбросаные по телу на ножках спинке и голове.... помогите пожалуйста в нашей беде подскажите куда нам обращаться... там где мы живем в городе Ялуторовске Тюменская обл. таких специалистов нет.... пришлите пожалуйста ответ на мой почтовый адрес anna22m@mail.ru ,буду с нетерпением ждать вашего ответа. можно ли это все убрать в вашей клиники. с какого возраста можно это начинать и сколько приблизительно это будет стоить ... заранее благодарна.

Проф. К.П.Пшениснов, 19.10.2011 14:11 Цитировать Ответить ?7245

Некоторые невусы могут озлокачествляться. Если у вас в регионе этой проблемой не занимаются, надо обращаться в федеральные центры, где детей лечат по квотам

Олеся, 26.09.2011 05:22 Цитировать Ответить ?7164

Добрый день! У моего ребенка правосторонний гемипорез возможно ли пройти личене в вашей клинини по нашему диагнозу ребенку 1,5 рука не работает он не ходит .

Офис ЦПХ, 06.10.2011 21:53 Цитировать Ответить ?7196

Олеся, у нас нет опыта в лечении данной патологии

Винник Сергей Владимирович, 22.09.2011 22:47 Цитировать Ответить ?7161

ЦИТАТА:
Оксана, 22.09.2011 20:51 Цитировать выделенное Ответить №7160
Добрый день,ответьте ,пожалуйста, при рождении у ребенка аплазия левой кисти,возможно ли какое-то решение этой проблемы,если да,то как с вами связаться и сколько это стоит,спасибо.С уважением,Оксана.

Ирина , 21.09.2011 19:38 Цитировать выделенное Ответить №7150
Здравствуйте!У моего сына диагноз артрогриппоз тяжелая форма,поражение верхних и нижних конечностей.поражение суставов и нет мышц на ногах и руках.сделано операция по пересадке мышц с грудной клетки на локте и выше.Как до вас дозвонится и как на операцию,сколько стоит?можно квоты через Минздрав Республики Башкорстан.Жду ответа на электронную почту Irinarinatowna@mail.ru

Здравствуйте. Врожденной патологией кисти занимаются в ДЕТСКОМ ОРТОПЕДИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ ИМ. Г.И. ТУРНЕРА г. С .-Петербург http://www.turner.ru/

Добавить сообщение

Выделенные поля обязательны для заполнения.

Картинка

Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5562/
Дата печати 19.12.2018 18:55