Здравствуйте! Скажите пожалуйста,через сколько можно сделать пластику после кесарева? «Спасательный жир» жить мешает. И какова стоимость?
Здравствуйте ,в вашей клинике возможно сшивание мышц живота ( диастаз ) инвазивно ? Без доп.манипуляций.И сколько это будет стоить .?
И ещё один вопрос ,делают ли у вас мини брахиопластику и так же просьба сориентировать по стоимости ?
Спасибо .
Здравствуйте! Подскажите , кто из врачей делает у вас абодминопластику живота ( убрать диастаз и грыжу )
Добрый день! Абдоминопластику выполняют Шелег Мария Юрьевна, Шульгин Эдуард Анатольевич. Запись по тел.:(4852)320011
Добрый день. Такая ситуация. У меня \сахарный диабет 1 типа, из за этого в детстве постоянно делала укол в одну область живота. Какая именно манипуляция поможет скорректировать его форму и сколько это приблизительно будет стоить
Елена, здравствуйте! Спасибо, что обратились в наш центр.
Опыт операций у пациентов с сахарным диабетом у нас есть, вам будет необходимо полное обследование и консультация эндокринолога. По вашему вопросу запишитесь на очную консультацию к нашим хирургам по тел.(4852)-32-00-11, 73-02-55. Запись предварительна, стоимость консультации 1000 рублей.
Добрый день ! Скажите пожалуйста цены от и до на абдоминопластику ?
Юлия, добрый день! Стоимость абдоминопластики 110 000 - 140 000 руб. Необходима очная консультация, записаться можно по тел. (4852) 32-00-11, (4852) 73-02-55
Спасибо.
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, на какую ориентировочную стоимость расчитывать: а) первичная консультация;
б) обследование перед оперцией;
в) Абдоминопластика с перенесением пупка, коррекцией белой линии и, возможно, ушиванием мышц передней брюшной стенки;
г) ранний послеоперационный период;
д) корректирующее белье.
С уважением. Спасибо.
Ирина, здравствуйте!
Первичная консультация составит 1 000 руб. Абдомиопластика от 52 000 до 136 000 руб. Уточнить остальные вопросы, а также точную стоимость операции можно будет после очной консультации, записаться можно по тел., указанным на сайте.
Здравствуйте))) Я родила двоих деток и хочу подправить живот. Но проблема в том,что у меня давно диабет 1 тип. Возьмутся ли врачи Вашей клиники за меня?
Здравствуйте Оксана, опыт операций у пациентов с сахарным диабетом у нас есть, вам будем необходимо полное обследование и консультация эндокринолога
Добрый день. Подскажите стоимость подтяжки мышц брюшного пресса?
После родов разошлись мышцы. В ширину около 6 см. В длину почти на всем протяжении. Дискомфорт, болевые ощущения. Сальник выпирает в положении лёжа.
После операции возможно ли накачать пресс?
После какого времени можно возобновить физические упражнения?
И вообще,такие операции делаются в городских больницах по полису?
Просто смотрела цены, от 40 тыс.
А дискомфорт и болевые ощущения присутствуют. Вот и думаю, как лучше сделать.
Спасибо.
Здравствуйте Мария, все что вы описываете -это рас хождение мышц передней брюшной стенки после родов. Это все решается в рамках операции абдоминопластика, после этой операции рекомендуется ограничить физическую нагрузку на 1,5-2 месяца, не рекомендуется беременность в течении 1,5 года. Стоимость вы можете посмотреть в разделе цены!
Добрый день. подскажите после абдоминопластики, если опять рожать, есть ли смысл ее делать? повторного расхождения мышц брюшной полости не произойдет? спасибо.
Это не случиться, если не беременеть в течении года
Здравствуйте!
Сколько будет стоить абдоминопластика с ушиванием диастаза длинной 12 и шириной 6 см,удалением линшей кожи и усечением рубцовой ткани(2 шрама по 10-12 см длинной) и пребыванием в клинике ?
Возможно ли лечь на операцию в день консультации,если приехать сразу с нужными анализами?(у меня нет большой возможности кататься из Мурманска)
Какие физ.нагрузки возможны в первые пару месяцев после операции?(например поднять ребенка или коляску до лифта)
Возможно ли исправить \"западение мышцы\" на месте шва 1 см?
Заранее спасибо.
Светлана, в зависимости от показателей Вашей красной крови мы проводим соответствующую подготовку к операции абдоминопластики, которая может включать аутозабор крови за неделю до операции. Если Вы хотите оптимизировать процесс, то изучите прайс на этом сайте, вариант операции выбираем только после очной консультации и вы можете приехать со всеми анализами для определения плана лечения. Позаботьтесь о своем здоровье и благополучной реабилитации. Коляску с ребенком надо чтоб три месяца вам помогали носить
Доброго времени суток!! Зорий Цолакович, я была у Вас на консультации по поводу грыжи( предложено было 2 операции), у меня вопрос для принятия решения...при малой операции грыжи под местной анестезией возможна сразу же липосакция зон прилегающих?))) и как поведет себя кожа, этот момент както упустила при консульации?? з ранее спасибо за ответ)
Татьяна, мы на консультации, которая длилась более одного часа, проговорили все возможные варианты операций и ожидаемых результатов. С уважением.
Здравствуйте!!! Подскажите чем отличается операция по пупочной грыже у обычного хирурга и в клинике пластической хирургии...После операции видны ли швы? корекция пупка делается ? Мало информации по данной операции...помогите определиться с выбором ( в обычной больнице такие же способы пластики или нет?) заранее спасибо за ваш ответ))
Татьяна, выбор операции по устранению пупочной грыжи, зависит от её размеров. Если это малая пупочная грыжа, то выполняется традиционная операция, при средних и больших размерах грыжи, предпочтительнее операции с применение сетчатых инплантов. Но и при малой грыже, если пациент изъявляет желание, можно прооперировать сеткой. Но это, только часть проблемы. Зачастую у пациента кроме пупочной грыжи, бывают ещё околопупочные или грыжи белой линии живота. К сожалению, не всегда они диагностируются сразу, из-за малых размеров. И впоследствии могут потребоватся ещё операции. Что-бы этого избежать необходим тщательный осмотр, после которого можно говорить о выборе операции по устранению грыжи и области разреза. Конечно, в любом случае, шов накладывается косметический.
Здравствуйте! сколька будет стоить опирация убрать живот.после родов.палась похудеть ни чего не вышло
В зависимости от методики от 30 до 100000 рублей
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5558/page-1/
Дата печати 18.01.2021 11:22