Консультации

ООО «Центр пластической хирургии»
Адрес: 150000, г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 11 (cхема проезда)
Телефон: +7 (4852) 32-00-11, (4852) 73-02-55
Факс: +7 (4852) 32-98-88
Email:
Главная Консультации Главный форум Увеличение молочных желез
Юля, 14.12.2015 13:40 Цитировать Ответить ?11344

Добрый день! Можно узнать через какое время после операции разрешено парится в бане?

Врач Шульгин Эдуард Анатольевич , 17.12.2015 17:06 Цитировать Ответить ?11349

Здравствуйте Юля, после операции не рекомендуется посещать сауну и баню в течение 3-х месяцев.

Оля, 18.11.2015 12:23 Цитировать Ответить ?11308

Доброе утро! Почему после операции по увеличению груди нажав на сосок появляется молоко.. Хотя последнее кормление было 3 года назад

Врач Шульгин Эдуард Анатольевич , 18.11.2015 13:41 Цитировать Ответить ?11309

Здравствуйте Ольга, после прекращения кормления грудью достаточно долгое время может оставаться молоко, это совпало с операцией по увеличение груди! Вам нужно обратиться на консультация к маммологу, он назначит медикаментозное лечение.

4125, 18.11.2015 15:08 Цитировать Ответить ?11310

МенЯ бы это не удивило если бы до операции было выделения.. Но этого небыло 2 года уже.. А вот после операции появилось молоко при нажатии на сосок.. Это норма?

Врач Шульгин Эдуард Анатольевич , 18.11.2015 19:06 Цитировать Ответить ?11311

Это не опасно и на результат операции не влияет, проконсультируйтесь с мамологом.

Альбина, 11.11.2015 13:01 Цитировать Ответить ?11296

Доброе утро! Была в вашей клинике на консультации.. Задав вопрос вашему доктору о том нужна ли будет замена импланта? Получила ответ Нет...а на вашем форуме вы отвечаете что пожизненной гарантии нет и что замена нужна в любом случае.. Дак всетаки нужна или нет?

офис ЦПХ, 11.11.2015 17:34 Цитировать Ответить ?11297

Здравствуйте, Альбина! Мы устанавливаем имплантаты тех фирм, которые дают пожизненную гарантию на свою продукцию. Причины замены имплантатов могут быть: желание пациента изменить объем (форму) и бывают медицинские показания, связанные с индивидуальными особенностями пациенток. К сожалению, пока процессы старения и растяжения тканей, остановить возможно! В нашей практике были случаи замены имплантатов по желанию пациенток.

Мария, 29.10.2015 06:17 Цитировать Ответить ?11267

хотела уточнить какие имплантаты лучше использовать(название)?в чем разница ?и на сколько по цене отличаются круглые от каплевидных?

Офис \"ЦПХ\", 30.10.2015 12:30 Цитировать Ответить ?11269

Мария, как правило, мы используем имплантаты фирмы Mentor и Allergan. Разница в стоимости между каплевидными и круглыми имплантатами 10-20 000 руб.

Мария, 11.11.2015 21:38 Цитировать Ответить ?11300

а разница в цене между Mentor и Allergan. Мы на приеме обсуждали форму имплантантов, я склонялась к одному варианту,Вы мне посоветовали другой. Все взвесив поняла ,что лучше будет как Вы советовали.И такой вопрос планирую приехать к Вам февраль-март,стоимость которую озвучивали может поменяться и если Вам не сложно на почту прислать из чего формируется вся стоимость.

Ксения, 29.10.2015 04:42 Цитировать Ответить ?11266

Добрый день. Мне 25 лет, если я сделаю операцию с приминением имплантантов.Нужно ли их будет в последствии заменять, удалять? Срок годности и т.д у них имеется?

Офис ЦПХ, 30.10.2015 12:27 Цитировать Ответить ?11268

Здравствуйте, Ксения!Грудные имплантаты не предназначены для функционирования в течении всей жизни женщины.Поэтому, вероятно, что рано или поздно в течении Вашей жизни Вам потребуется замена имплентата. Срок службы имплантата индивидуален у каждой женщины. Некоторым замена имплантата требуется уже через несколько лет, тогда как другие могут ходить с ним до 10-20 лет. Часто замена имплантата производится по желанию самой женщины, например для изменения размера или типа имплантата.

Олеся, 24.10.2015 10:02 Цитировать Ответить ?11261

Доброе утро! Посмотрела на вашем сайте фото где у пациенток удаляют гель из груди? Это с чем такое связано? Это имплант лопнул или что?

Офис \"ЦПХ\", 26.10.2015 11:29 Цитировать Ответить ?11262

Олеся, это лечение состояния, которое возникло после введения полиакриламидного геля в ткань молочной железы. Имплантаты заполнены силиконом.

Оля, 23.10.2015 16:51 Цитировать Ответить ?11260

Может ли установленный имплант протечь? Причины?

офис ЦПХ, 11.11.2015 17:43 Цитировать Ответить ?11298

Оля, здравствуйте! Протечь имплантат не может! Для производства имплантата используется гель высокой вязкости и исключительно медицинский силикон. На консультации хирурга Вы сможете подержать имплантат руками и убедиться в его прочности.

Лена, 23.10.2015 15:13 Цитировать Ответить ?11259

Здравствуйте! Скажите как основная масса пациенток переносят эту операцию?

офис ЦПХ, 11.11.2015 17:58 Цитировать Ответить ?11299

Лена, здравствуйте! Все переносят) Это все же оперативное вмешательство и нужно дать вашему организму время для реабилитации. Ничего страшного нет. Мы будем с Вами на всех этапах послеоперационного процесса.

Елена , 23.10.2015 10:01 Цитировать Ответить ?11254

Доброе утро! Сколько времени после операции нужно ходить в компрессионном белье?

Офис \"ЦПХ\", 23.10.2015 11:07 Цитировать Ответить ?11255

Елена, компрессионное белье носят 6 недель.

Аня, 23.10.2015 09:58 Цитировать Ответить ?11253

Доброе утро! Хотела задать вопрос вашему хирургу марие юрьевне.. Подскажите какой из методов доступа вы предпочитаете использовать? Или какой так скажем ваш любимый?

Врач Шелег М.Ю., 12.11.2015 09:12 Цитировать Ответить ?11302

Аня, здравствуйте. Нет такого понятия \"любимый доступ\", все определяется по показаниям.
Доступ- это будущий рубец, а значит делать его надо там, где он будет наименее заметен, ну и если одномоментно с увеличением требуется подтяжка молочной железы, то естественно через ареолу. Если ареола от 4 см и более в диаметре, то предпочтительнее через ареолу, т.к. с течением времени, возможно, что железа изменит свои формы и придется сделать подтяжку поверх имеющихся имплантатов, а рубец на ареоле уже имеется и дополнительных разрезов делать не придется.

Аня, 19.10.2015 20:14 Цитировать Ответить ?11245

Добрый вечер!!у меня маленькая грудь и сосок смотрит вниз.. Сможет ли операция по увеличению груди поднять сосок на место?

Врач Шульгин Эдуард Анатольевич , 19.10.2015 21:44 Цитировать Ответить ?11246

Здравствуйте Анна! Да, может

Аня, 19.10.2015 22:33 Цитировать Ответить ?11247

Это надо обговаривать заранее или установка импланта одновременно убирает эту проблему? И поднимется ли он если делать доступ не по ареале?

Врач Шульгин Эдуард Анатольевич , 20.10.2015 00:14 Цитировать Ответить ?11248

Нужно начать с очной консультации, возможно исправить это без имплантатов

Пациент, 13.10.2015 09:54 Цитировать Ответить ?11238

Доброе утро ! А подскажите нужно проходить обязательно маммолога - онколога? Или просто маммолога?

Офис \"ЦПХ\", 13.10.2015 11:27 Цитировать Ответить ?11241

Консультация маммолога-онколога обязательна. Маммолог - сокращенное название, а специалист тот же.

Ольга, 13.10.2015 09:13 Цитировать Ответить ?11237

А импланты у вас в наличии или вы их закзываете.. Могу я к примеру за 5 дней до операции поменять решение и делать другой обьем?

Офис \"ЦПХ\", 13.10.2015 11:20 Цитировать Ответить ?11240

Ольга, да можно.

Оля, 13.10.2015 00:16 Цитировать Ответить ?11236

Подскажите можно ди делать операцию по увеличению груди если есть межпозвонковые грыжи?

Офис \"ЦПХ\", 13.10.2015 11:18 Цитировать Ответить ?11239

Оля, если у Вас есть жалобы необходима консультация невролога. При отсутствии противопоказаний со стороны специалиста операция возможна.

Добавить сообщение

Выделенные поля обязательны для заполнения.

Картинка

Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5556/page-3/
Дата печати 13.11.2018 22:07