Здравствуйте. Хочу увеличить грудь, живу в Костроме. Кого из местных хирургов вы можете порекомендовать как опытных специалистов? Не могу найти о них ни одного отзыва в инете, в то время как фамилии московских хирургов многократно упоминаются на форумах, причём Шихирман, Сергеев, Гогоберидзе называются лучшими.
Консультации в Костроме проводит Зорий Цолакович Григорян (центр МИРТ), в течение четырех лет там оперирует проф. К.П.Пшениснов, наведите справки
здравствуйте, скажите пожалуйста, имплантанты для груди нужно менять или они могут находиться в теле в течение жизни?
и еще вопрос:срок их годности и как они влияют на весь организм(есть проблемы со слухом,ношу слуховой аппарат(
Первая женщина, которой поставлены силиконовые имплантаты молочных желез в 1962 году, до сих пор сними живет. Вместе с тем, считается, что 25 летняя женщина после протезирования вероятнее всего один раз в своей жизни эти протезы поменяет по разным причинам. Но на слух это никак не влияет
Возможна ли операция по увелечению молочных желез с диагнозом: пролапс митрального клапана?
Здравствуйте,напишите пожалуйста сколько будет стоить приблизительно, операция по небольшому увеличению груди?
Добрый день. Стоимость оперции по увеличению груди будет зависеть от выбранных имплантатов и от доступа, которым устанавливается имплантат. В среднем около 120 тыс.рублей
Мне 27 лет, грудь так и осталась в рамках первого неполного размера. Комплексов пока нет, но уж очень хочется увеличить её хотя бы до 2 размера. Возможно ли это и сколько это будет стоить? Спасибо.
Елена, Единственный легитимный и надежный способ увеличения молочных желез - это постановка имплантатов. Их форму и размеры мы подбираем индивидуально, работая с пятью наиболее известными в мире фирмами-производителями и их ассортиментов (только у фирмы МакГан - 197 вариантов типоразмеров анатомических протезов системы "Матрица"
. Поэтому советую записаться на очную консультацию по тел (0852)320011 и 795709. Цена операции в зависимости от доступа (под грудью, под ареолой или из подмышки) и положения протеза (над мышцей или под ней)от 21 до 44 тыс руб (без стоимости имплантата - щт 700 до 1650$ за пару и услуг больницы - до 8 тыс руб). Подробнее оценообразовании в разделе ЦПХ - Цены
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5556/page-2/
Дата печати 18.05.2012 12:56