Консультации

ООО «Центр пластической хирургии»
Адрес: 150000, г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 11 (cхема проезда)
Телефон: +7 (4852) 32-00-11, (4852) 73-02-55
Факс: +7 (4852) 32-98-88
Email:
Главная Консультации Главный форум Увеличение молочных желез
ИРИШКА, 23.05.2013 11:36 Цитировать Ответить ?9237


ЭТО СНОВА ИРИНА. ОТПРАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТ НА МОЮ ЭЛ. ПОЧТУ selenina.irina@yandex.ru мне так удобнее вам писать будет.

ИРИШКА, 23.05.2013 11:04 Цитировать выделенноеОтветить №9235


СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ, У МЕНЯ 1 РАЗМЕР, У МАМЫ И СЕСТРЫ ГРУДЬ БОЛЬШАЯ, 3 ИЛИ4 НАВЕРНО. СКОЛЬКО СТОИТ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ ДО 3 РАЗМЕРА, Я КОРМИЛА МАЛЫША ОСОБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ У МЕНЯ НЕ ПРОИЗОШЛО СОСТОЯНИЕ ГРУДИ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПЛАНИРУЕМ РОДИТЬ В БУДУЩЕМ ЕЩЕ РЕБЕНКА. ПРИДЕТСЯ ЛИ МНЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ?

Проф. К.П. Пшениснов, 29.05.2013 22:24 Цитировать Ответить ?9249

Ирина, цены на http://www.plasticsurgeon.ru/plasticsurgeoncenter/price/
Рожать после операции можно. Беременеть рекомендуем через год

ирина, 14.05.2013 22:46 Цитировать Ответить ?9226

Здравствуйте подскажите пожалуста если сделала операцию по увеличению груди и где то через месяц забеременела то какие последствия могут быть?

Офис \"ЦПХ\", 12.08.2013 12:26 Цитировать Ответить ?9455

Ирина, негативных последствий для здоровья нет. Но необходимо записаться на очную консультацию к оперировавшему Вас хирургу для дальнейших рекомендаций на период беременности.

Людмила, 27.04.2013 16:25 Цитировать Ответить ?9171

Кирилл Павлович,здравствуйте.Скажите пожалуйста,после установления грудных имплантов можно будет посещать жаркую баню и ледяную купель?

Проф. К.П. Пшениснов, 11.05.2013 22:45 Цитировать Ответить ?9203

Да, Людмила, но не раньше чем через три месяца

Галина, 24.04.2013 16:35 Цитировать Ответить ?9156

Здравствуйте! Сколько будет стоить увеличение груди?

Офис \"ЦПХ\", 26.04.2013 16:38 Цитировать Ответить ?9164

Здравствуйте! Точную стоимость Вам смогут сказать только после очной консультации. В среднем цена варьируется от 120000 руб. до 200000 руб.

Елена, 18.04.2013 12:52 Цитировать Ответить ?9143

Добрый день,Кирилл Павлович вы не ответили на мои вопросы письмо номер 9095.Операцию я планирую делать осенью,не будет ли поздно;стоимость данной операции подтяжка опустившигося импланта?

Елена, 05.04.2013 10:10 Цитировать Ответить ?9095

Добрый день,Кирилл Павлович у меня была операция в сентябре 2012 на последней консультации 11 марта определили ,импланты имеют ассиметрию.На консул.тации вы сказали возможно опустить один имплант,правый,возможно ли наоборот левый поднять вверх именно левый имплант.При носке белья и лежачем положении мне приходиться его поправлять,в какие сроки я могу сделать подтяжку возможна ли операция осенью не будет ли поздно.

Проф. К.П. Пшениснов, 08.04.2013 21:27 Цитировать Ответить ?9107

Елена, операцию сделаем в удобное для Вас время

Ирина, 09.03.2013 11:54 Цитировать Ответить ?8990

Добрый день. Хотела бы увеличить грудь. Но в 2007-2008 г. была онкология по гинекологии. В результате удалена матка, придатки. Была химиотерапия, в 2008 г. Прошло 5 лет, наблюдаюсь, все спокойно. Могу ли я сделать операцию?

Проф. К.П. Пшениснов, 08.04.2013 21:35 Цитировать Ответить ?9108

Ирина. Увеличение груди- эстетическая операция. Если нет противопоказаний со стороны онкологов и маммологов, то можно обратиться к нам на консультацию

Алена, 05.01.2013 18:03 Цитировать Ответить ?8767

Кирилл Павлович большое вам спасибо за быстрый ответ! У меня назрел еще один вопрос: родила 4 года назад, если нажать на сосок очень сильно (если просто нажать без применения силы, то ничего не выделяется), то выходит очень маленькая капелька прозрачно-желтой жидкости в обеих грудях. Это что незавершенная лактация и нельзя делать маммопластику? Какие могут быть последствия? И что нужно сделать, чтобы выделения из сосков перестали выделяться. Большое вам спасибо за ответ!

Проф. К.П. Пшениснов, 12.01.2013 21:21 Цитировать Ответить ?8796

Алена, советую Вам обратиться к маммологу. Они назначат препараты, которые остановят эти выделения

Алена, 04.01.2013 22:33 Цитировать Ответить ?8742

Здравствуйте! Скажите пожалуйста через какое время после аборта можно делать увеличение грудей? Очень нужен ваш ответ.Заранее спасибо!

Проф. К.П. Пшениснов, 05.01.2013 14:48 Цитировать Ответить ?8750

Алена, пусть пройдут следующие месячные, убедитесь, что молочные железы уменьшилась в размере, нет выделений из сосков, сдайте анализы крови, чтобы убедиться в отсутствии анемии малокровия, тогда можно планировать операцию без дополнительных рисков

Юлия, 29.12.2012 21:02 Цитировать Ответить ?8727

Кирилл Павлович, выполняете ли вы операции по увеличению груди гидрогелевыми имплантами АРИОН Monobloc®CMC?
Есть ли у вас лично уверенность в их безопасности?

Проф. К.П. Пшениснов, 05.01.2013 15:23 Цитировать Ответить ?8751

Юлия, мой личный опыт работы с имплантатами, заполненными карбометилцеллюлозой, ограничен удалением нескольких пар всвязи с желанием пациентов устранить птоз груди без дополнительных разрезов посредством замены круглых имплантатов на высоко профильные каплевидные с когезивным силиконовым гелем. Полости вокруг удаляемых имплантатов были объемные, рубцовые оболочки не выражены, рубцы на груди тонкие и малозаметные. От применения этих имплантатов для моих пациентов меня сдерживает реплика одного супер уважаемого французского хирурга, что в самой Франции гидрогелевые имплантаты применяются как сайзеры, то есть пробники для подбора размеров постоянного силиконового имплантата

Полина, 27.12.2012 23:51 Цитировать Ответить ?8708

Здравствуйте. Как будет называться процедура, если поставить в грудь импланты не сверху своих тканей, а пролностью убрав содержимое груди (жировую, соеденительную ткань) и поставив вместо этого имплант по размерам \"родной\" груди (в моём случае это тройка). У меня гормональные проблемы(гипотериоз,-принимаю тироксин) - и постояные образования (в частности фиброаденомы) в груди меня более чем выматывают. Задаю вопрос, чтобы собрать более продробную информацию по характеру самой процедуры и сориентироваться по цене. Спасибо.

Проф. К.П. Пшениснов, 28.12.2012 08:40 Цитировать Ответить ?8709

Полина. Операция называется профилактическая мастэктомия с одномоментной реконструкцией. Для того, чтобы операция имела легитимными показания, нужно направление онколога с соответствующим обоснованием. Однако ставить имплантат просто под кожу груди нельзя. Его нужно закрывать мышцей или специальной сеткой

Елизавета, 23.10.2012 10:31 Цитировать Ответить ?8522

Здраствуйте!Скажите пожалуйста,после грудного вскармливания 3-х детей безопасно ли увеличивать грудь?

Проф. К.П. Пшениснов, 13.11.2012 22:23 Цитировать Ответить ?8581

Безопасно

Виктория, 17.10.2012 15:19 Цитировать Ответить ?8484

сильно ли отличается цена импланта одной и той же фирмы от его размера в мл.т.е меньший объем и стоит меньше,или разница незначительна?

Проф. К.П. Пшениснов, 22.10.2012 20:53 Цитировать Ответить ?8520

Виктория, в нашем Центре цена имплантата входит в стоимость операции. Разницы для Вас нет

Виктория, 17.10.2012 15:07 Цитировать Ответить ?8483

подскажите. закончила кормление грудью 1,5 года назад грудь 1 го размера произошло опущение груди. можно ли это исправить с помощью имплантантов по увеличению груди без дополнительной подтяжки.

Проф. К.П. Пшениснов, 22.10.2012 20:52 Цитировать Ответить ?8519

Виктория, если вы поднимает руки и при этом грудь у Вас поднимется выше субмаммарной складки, то исправить протезом без подтяжку можно и нужно

Добавить сообщение

Выделенные поля обязательны для заполнения.

Картинка

Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5556/page-10/
Дата печати 19.09.2019 15:25