скоко стоит увеличить грудь в костроме???
В настоящее время мы не выполняем эти операции в Костроме. Только в Ярославле и Москве
Уважаемая Екатерина. Мы рассматриваем кандидатов на операцию увеличения молочных желез только после заключения онколога-маммолога.
Добрый день!
Уважаемый Кирилл Павлович,подскажите, пожалуйста, не будет ли являться противопоказанием к маммопластике (увеличению молочных желёз) заключение УЗИ(сентябрь 2010 г.) :"Признаки диффузной фиброзно-кистозной мастопатии с преобладанием фиброзного компонента. В правой железе в верхнем наружном квадранте-анэхогенное образование разм.10х5х8 мм, с чёткими ровными контурами, однородной структуры(киста).Визуализируются п/мышечные л/узлы:
справа-15х6,10х7,15х8 мм
слева-15х10,10х7 мм
И заключение маммографии от ноября 2009 г. :"Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия нерезко выраженная"
С уважением,Екатерина.
Уважаемая Ольга! Такого рода операция обойдется около 185 000 рублей со всеми расходами (операция, стационар - 2 дня, протезы, белье)
Добрый день!Я бы хотела узнать общую стоимость (включая все расходы) операции по увеличению груди протезами, расположенными субпекторально (за мышцей), аксиллярный доступ.Сколько времени после операции нужно будет находится в стационаре?Заранее спасибо.
С уважением,Ольга
Наталья, мы обычно советуем выждать 3-4 мес после того, как завершите кормление грудью и примите нормальный вес, т.е. завершится гормональная перестройка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как скоро после родов можно будет сделать операцию по увеличению груди? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как скоро можно беременеть с целью родить ребёнка после операции по увеличению груди имплантами? И существует ли риск осложнений, если забеременеть сразу после операции? Это очень важно. Спасибо
Уважаемая Елена! Мы не рекомендуем планировать беременность в течение 6 месяцев после операции. Ваша грудь увеличится в размере, и с ней будут происходить все обычные изменения, которые имеют место при наступлении беременности. При этом степень увеличения груди зависит от индивидуальных особенностей организма, а также размера имплантата.
Добрый день!
Меня очень интересует увеличение груди протезом расположенным субмаммарно (под железой): - субареолярный доступ (под ареолой), т.к. одновременно хотелось бы уменьшить размер ареолы.Скажите, сколько это будет стоить. В прайсе у Вас цены по категориям - что это значит? И что входит в цену прайса - сама операция, импланты?
Консультация платная или нет?
Я из г.Череповца.
Очень надеюсь на скорый ответ.
С уважением,
Елена
Добрый день.
Такого рода операция обойдется от 160 000 до 185 000 рублей со всеми расходами (включая имплантаты, бельё, стационар). стоимость консультации - 1000 рублей. Запись на консультацию по тел. (4852) 32 00 11
С уважением, ЦПХ
Добрый день! Сколько примерная стоимость операции по увеличению груди(включая импланты)
Заранее спасибо
Уважаемая Тина, примерная стоимость увеличения груди от 140 000 до 170 000 руб, включая все расходы.
Добрый день, Кирилл Павлович. Подскажите пожалуйста какие импланты лучше Mentor или Nagor?
Катерина, мы используем те и другие имплантаты по показаниям и по желанию пациентов. У Ментора микротекстура поверхности, они блитже к гладким, а для Нагора возможно врастание окружающих тканей. как для МакГана (Аллергана), кроме того у них разные типоразмеры.
Увеличение молочных желез
Добрый день,Кирилл Павлович. Скажите пожалуйста, возможно ли увеличить грудь и сделать липосакцию бёдер за один раз? С уважением,Катерина
Добрый день. Сочетание операций возможно, но только после консультации анестезиолога при наличии анализов. Стоимость обсуждается после консультации, когда выбраны зоны липосакции и имплантанты.
Здравствуйте Кирилл Павлович! Я бывшая ваша пациентка (делала у Вас ринопластику) кстати, огромное спасибо, сейчас я стала мамой, после кормления малыша грудью, пропала её форма и ушел размер. В груди молоко еще немного присутствует.
Скажите, пожалуйста, когда уже можно будет записываться на консультацию, и делать операцию? Мне 29 лет живу в Калуге.
Уважаемая Татьяна, по окончании кормления должно пройти не менее четырех месяцев чтобы показаться на консультацию и сделать операцию. Будем рады видеть Вас, звоните.
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5556/
Дата печати 05.02.2012 14:15