Здравствуйте!Очень хочу изменить форму своего носа,горбинка(не очень большая) и длина носа мне просто мешают чувствовать себя уверенно, в \"Фас\"ещё ничиго, а вот \"Профиль\"буратино.
Подскажите пож, сколько стоит операция у Пшенисова К.П.и возможно ли пройти консультацию в Москве, а ринопластику сделать в Ярославле(если она там будет стоить хотябы немного дешевле)?Заранее огромное спасибо!
Oeoaoa (Анастасия):
Здравствуйте!Очень хочу изменить форму своего носа,горбинка(не очень большая) и длина носа мне просто мешают чувствовать себя уверенно, в \"Фас\"ещё ничиго, а вот \"Профиль\"буратино. Подскажите пож, сколько стоит операция у Пшенисова К.П.и возможно ли пройти консультацию в Москве, а ринопластику сделать в Ярославле(если она там будет стоить хотябы немного дешевле)?Заранее огромное спасибо!
Анастасия! Конечно же перед операцией необходима очная консультация. Вам ответят на все интересующие Вас вопросы. Если Вы планируете оперироваться в Ярославле, то на консультацию нужно приезжать туда.
Здраствуйте! Меня завут Абдулова Юлия..мне 26 лет, у меня была операция на искривление носовой перегородки в 1994г. и после этой операции у меня тяжолые последствия, у меня сквозная перфорация носовой перегородки, приблизительно 3 см..идет отрофирование задней стенки глотки..мой диагноз \"хронический ренасинусит\" сквозная перфорация и также искревление носовой перегородки в левую сторону, мне отказывают в лечении...вторая операция у меня была в октябре в 2008г. оперировал професор Лонский после чево у меня пошло отрафирование, постоЯная рвота отрафической пленкой, он выходит еше из носа...возможна ли вообще эта операция у вас, и какова приблизительная сумма этой операции. Заранее спасибо!!
Абдулва Юлия, у Вас проблемы, которые относятся к сфере ЛОР хирургии. Надо обращаться к врачам этой специальности, например к профессору Владимиру Сергеевичу Козлову у больнице УД Президента РФ в Москве
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я из Севастополя. Мне 22 года. Очень нужна ринопластика. Врач нашей частной клиники Бонус посоветовал обратиться к профессору Пшениснову в Ярославль. Как записаться на консультацию, на ноябрь?
И можно ли пройти предварительную консультацию online по фотографии, чтобы примерно узнать стоимость операции. Моя фотография в \"Моём миру\" по адресу:
http://my.mail.ru/mail/queen_julia/
И ещё. Какова стоимость пребывания в стационаре до и после операции и послеоперационное восстановление. С уважением. Юлия.
Уважаемая Юлия, Ваши фото мы посмотрели, к сожалению они не родходят для анализа формы и симметрии Вашего носа. Пришлите, пожалуйста, свои фото: анфас, профиль. Это должны быть четкие фото, желательно профессионала фотографа(не фотографируйте себя самостоятельно). info@plasticsurgeon.ru
На ноябрь можно записаться сейчас по телефонам (4852) 32-00-11, 73-02-55.
В зависимости от типа выбранной операции, уже будем считать количество дней в стационаре и реабилитацию.
Здравствуйте!
Меня зовут Самала, я из Казахстана, мне 21 год.
Хотела бы попасть к лучшим хирургам по ринопластике, т.к. у меня есть некоторые комплексы по поводу внешности. Хотелось бы быть еще привлекательнее, а главное чувствовать комфорт и эту красоту. Пожалуйста, помогите мне, сделать мою жизнь более яркой и интересной. Мои фото у меня в Мире.
Добрый день, Самала!
на сайте вы можете ознакомиться с информацией о хирургах, в частности о Пшениснове К.П.
Если примите решение приехать в Ярославль, запись по телефону (4852) 32-00-11
Здравствуйте!
спасибо Вам за полезную информацию, больше уверенности с таким доктором.
У меня следующий вопрос по части финансов. Сколько это будет стоить, мои фото можете просмотреть по адресу sima_ch@mail.ru сколько вся процедура займет времени?
Самала, для Вас то же самое что и для Юлии.
Ждем от Вас фото.
Oeoaoa (сергей):
Скажите пожалуста,когда лучше получается результат (время года,лунные цыклы,и т.д.)?когда операцию делать надо?
В нашей клинике проводятся операции независимо от времени года, лунных суток и т.д.
Oeoaoa (Марина):
Добрый день! Хочу сделать в вашем центре ринопластику. Какие анализы необходимы для операции? Как много времени занимает сбор анализов? Спасибо!
чтобы решить вопрос об операции (сроки выполнения, необходимые анализы, способ обезболивания и т.д.) необходимо приехать на консультацию, запись по телефонам 8(4852)32-00-11, 79-57-09.
здравствуйте, мне 30, я хотел бы исправить носовую перегордку (ранее была травма) и возможно немного поправить форму носа, где и как можно получить консультацию по поводу операции и ее стоимости
Сергей! Вам следует по телефону 8(4852) 32-00-11 записаться на консультацию, приехать со всеми имеющимися рентгеновскими снимками (томограммами) носа. При очной консультации вы получите максимально точную информацию по всем интересующим вас вопросам.
Здравствуйте, хотелось бы узнать о возможности восстановления формы кончика. Кончик заужен, удлинен, ноздри из овальных стали хищными и изогнутыми. Возможно ли при укорочении кончика сделать его шире, вернуть округлость формы кончика и ноздрей... И еще вопрос по спинке - проводилась септоринопластика, в итоге левая кость спинки ниже правой, чувствуется \"дырка\" между двумя частями спинки (прощупывается перегородка) возможно ли при помощи остетомии чуть приподнять кости , чтобы не было такого явного провала, скошенности спинки?...
Заранее спасибо за консультацию
Oeoaoa (Мария):
Здравствуйте, хотелось бы узнать о возможности восстановления формы кончика. Кончик заужен, удлинен, ноздри из овальных стали хищными и изогнутыми. Возможно ли при укорочении кончика сделать его шире, вернуть округлость формы кончика и ноздрей... И еще вопрос по спинке - проводилась септоринопластика, в итоге левая кость спинки ниже правой, чувствуется \"дырка\" между двумя частями спинки (прощупывается перегородка) возможно ли при помощи остетомии чуть приподнять кости , чтобы не было такого явного провала, скошенности спинки?... Заранее спасибо за консультацию
Мария! Вторичные ринопластики - это всегда очень индивидуально. Без очной консультации говорить о способах коррекции носа очень сложно. Вам следует приехать на консультацию, взяв с собой все имеющиеся выписки о предыдущей операции, рентгенограммы, компьютерные томограммы. Запись по телефону 894852)32-00-11,
79-57-09.
добрый день,
подскажите можно ли убрать или сделать горбинку менее заметной без операции ??? есди да то лор сможет помочь?
с большим уважением!
Можно получить временный эффект введением гиалуроновой кислоты в переносье
А у меня боли в шее, переходящие в голову...уже 4 года. Я так понимаю, что начались после ринопластики
Уважаемая Джия,
Вам необходимо всестороннее обследование прежде чем делать выводы.
добрый день, уважаемый Кирилл Павлович,
проконсультируйте меня пожалуйста, мне 1,5г назад маленькая сестра случайно давала 3раза в нос, после этого он начал у меня болеть (ощущенье давки),у меня образовался горбинка что очень меня тревожит, нос болит в периоды: меся болит потом проходит потом опять и так уже 1,5г!Посоветуйте что делать, можно устранить это,или только с помощью хирургической операции???
Боль - субъективный признак, который ничем не измерить. Но если есть отек, краснота и проч., нужно думать о хроническом воспалении. Лечение может быть консервативным, но для рекомендации нужен очный осмотр.
Добрый день, Кирилл Павлович!
возможно ли хотя бы ориентировочно определиться со стоимостью операции по ринопластике по фотографии? прежде чем планировать операцию хотелось бы понять в какую сумму она обойдется.
Добрый день. Ваши фото можете выслать на наш эл.адрес psc007@mail.ru
Скажите пожалуйста,можно ли делать риноплпстику,если есть проблемы с зубами?
Операции проводятся на фоне здоровья, т.е. при отсутствии очагов хронической инфекции. Поэтому, если есть стоматологические проблемы, лучше решить их перед ринопластикой.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ориентировочную цену на ринопластику и блефаропластику. Можно ли сразу сделать 2 операции или лучше их делать отдельно. Спасибо.
День добрый, как правило лучше разделить две операции: пластику носа и век.
При любых проблемах со здоровьем, пластическая операция выполняется только по усмотрению хирурга и Вашего лечащего врача.
По стоимости операций смотрите, пожалуйста, прейскурант.
Не рекомендуем совмещать ринопластику с костным этапом и блефаропластику, поскольку отеи и кровоподтеки и смещения костей носа будут прежде всего на веках, Цены на операции на этом сайте http://www.plasticsurgeon.ru/plasticsurgeoncenter/price/
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5555/page-16/
Дата печати 09.12.2019 15:29