скажите пожалуйсто.... а это все операции каторые на фото?очень хочу сделать ринопластику ... но страх одолевает((( если есть ещё фото результата операций...я была бы рада по смотреть
Юлия, приходите наконсультацию. Покажем еще тысячу других фото и Вы сможете принять решение
Здравствуйте,меня зовут Наталья,мне 36 лет.Я живу в Москве.Скажите пожайлуста,возможно ли проведение операции в Москве?
Наталья, в Москве консультации и операции провожу в Ланцете на Староволынской 10
Здравствуйте ! В результате травмы носа у меня искривление носовой перегородки. В Вологде никто не берется делать.Одна ноздря плохо дышит.Сколько будет стоить операция ?
Особая благодарность от моего брата( Малков Алексей) Вы делали сложную операцию по восстановлению носа примерно в 1998 г.
Добрый день.
Елена, Вы могли бы подъехать на консультацию к К.П. Пшениснову со снимками, где вместе с хирургом обсудите предполагаемую операцию. Запись п тел. (4852) 32 00 11
здравствуйте хочу у вас сделать операцию, убрать горбинку и сделать поменьше нос, скажите пожалуйста сколько это будет примерно стоить?
Все актуальные цены на операции на этом сайте в разделе Центр пластической хирургии Цены
Добрый день! Как к вам можно записаться на консультацию?? если я иногородняя,могу ли за один день попасть к вам на консультацию и уехать в этот же день?? И какой доктор будет меня консультировать??? и пришлите пож-ста список анализов,которые нужно пройти до оперции! заранее спасибо!
Уважаемая Зуля, Вы можете записаться на консультацию по тел. +7 (4852) 32-00-11, (4852) 73-02-55. За один день возможно провести консультацию и уехать. Консультант зависит от ваших вопросов (хирург, челюстно-лицевой хирург, пластический хирург и т.д.)
Здравствуйте. Я Лопатина Кристина была на консультации у вас в Москве. По финансам я не тяну на операцию в Москве. Поэтому хотела бы прооперироваться у вас в Ярославле. Возможно ли это? И мне сказали что ближайшее время это 7 декабря. Единственное, мне бы хотелось, чтоб нос был немножко поаккуратнее, на фото мне не совсем понравилось, что он дленее подбородка и с переди грубовато смотрится. Можно на электронку прислать список анализов у Вас в клинике? И как в конечном итоге будет выглядеть мой нос? И обязательно ли в моем случае делать открытую ринопластику? С уважением Кристина. Заранее спасибо.
Кристина, приезжайте на консультацию в Ярославль 4 или 5 ноября. Все обговорим и сделаем
Добрый день! Читала по инету,что есть альтернатива ринопластике безоперационная ринопластика филлерами! делаются ли у вас такого рода операции?? и сколько это стоит??
Здравствуйте! Как-то по первому каналу была прередача про пластические операции,и там пациентке в клинике в Питере делали коррекцию кончика носа.сам врач сказал,что просто отрезали ей немного кусочка жира с кончика,и швов после операции практически не было,и синяки быстро зажили.А вас такого рода делают операции? ну в смысле малотравматичные??
Екатерина и Зуля, косметологические варианты коррекции носа действительно существуют. Обращайтесь на консультации
Добрый день!! а можно у вас пробыть в поликлинике с момента операции по ринопластике вплоть до снятия гипса?? т.к. я живу далеко,и ездить туда-сюда мне будет дорого стоить!! и какие у вас есть процедуры послеоперационного периода,чтобы ранки скорее заживали,и отёк быстрее сходил!!??
Здравствуйте! Хочу узнать можно ли мне делать четвёртую операцию? В 2008 году получила травму носа,первая операция была 25 февраля 2009г, вторая в апреле 2009года,третья в июне 2009года. Все операции прошли не удачно!Нос кривой,приплюснутый,нет перегородки,дыхание затруднено.Что делать не знаю.Вы можете помочь?Стоит ли к Вам приезжать? Есть ли какие-то гарантии? Если Вы не можете помочь, то подскажите к кому можно обратиться? Может надо ехать заграницу? Очень надеюсь на Вашу помощь.Большое Вам спасибо.Жду Вашего ответа. Фото носа и томографию могу выслать.
Фото носа высылайте. Операции делаем и вторичные, и третичные, и четвертичные. Встационаре находятсятолько по медицинским показаниям в среднем два дня. Дляиногородник предлагаем бюджетные гостиницы поблизости
А можно операцию по ринопластике делать зимой?? говорят- нос будет на улице другого цвета!! и когда после операции можно будет маскировать отёки под косметикой,чтобы окружающие ничего не замечали??
сезонности у операции ринопластики нет. Отеки и синчки можно маскировать после снятия гипса, на 11-14 сутки
Здравствуйте! А у Вас можно сделать пластическую операцию в кредит?
Татьяна, к сожалению, операции в кредит мы не выполняем.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно сделать ринопластику и убрать проблемы с дыханием (искривление носовой перегородки) одновременно. И сколько это будет стоить
Уважаемая Мария, такого рода операции мы делаем. Примерная стоимость 90 000 рублей (со всеми расходами)
Здравствуйте! Хочу сделать коррекцию кончика носа,сколько это будет стоить примерно?? и можно ли анализы здавать по месту жит-ва?? Консультация у вас платная???
Уважаемая Зуля, примерная стоимость операции пластики кончика носа от 30.000 до 40.000 рублей (со всеми расходами). Анализы Вы сдаете где вам удобно. стоимость консультации 1 000 рублей.
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5555/page-13/
Дата печати 18.01.2021 09:25