Консультации

ООО «Центр пластической хирургии»
Адрес: 150000, г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 11 (cхема проезда)
Телефон: +7 (4852) 32-00-11, (4852) 73-02-55
Факс: +7 (4852) 32-98-88
Email:
Александр, 21.01.2009 22:09 Цитировать Ответить ?4618

Здравствуйте, у меня 1,5 года назад было рассечение верхней губы. После заживления осталось уплотнение в виде шарика, на глаз не заметно, но при широкой улыбке он иногда \"выскакивает\" вниз и губа становится не ровной. Что это и есть ли не хирургические пути решения этого вопроса?

Офис \"ЦПХ\", 11.08.2009 12:03 Цитировать Ответить ?5040

Oeoaoa (Александр):
Здравствуйте, у меня 1,5 года назад было рассечение верхней губы. После заживления осталось уплотнение в виде шарика, на глаз не заметно, но при широкой улыбке он иногда \"выскакивает\" вниз и губа становится не ровной. Что это и есть ли не хирургические пути решения этого вопроса?


В вашем случае необходима очная консультация. Запись по телефону 8(4852)32-00-11, 79-57-09.

Ольга, 03.01.2009 20:16 Цитировать Ответить ?4556

Здравствуйте.
Могу ли я выслать фото для консультации? Предварительно - мне нужно увеличить подбородок, ренопластику, изменить скулы. Какими способами это делается? Могут ли остаться шрамы или швы? Какие могут быть осложнения? Есть ли очередь на операции? Сколько времени нужно для реабилитации (заживления)? Сколько будут примерно стоить эти оерации?

проф. К.П.Пшениснов, 11.01.2009 16:09 Цитировать Ответить ?4571

Ольга, вы можете выслать фото для проедварительного консультирования

Тамила, 06.12.2008 18:46 Цитировать Ответить ?4544

Здравствуйте! скажите пожалуйста,подтяжку лица лучше делать под наркозом или под местной анестезией? Чтоб меньше влияло на сердце? Заранее спасибо!

Проф. К.П.Пшениснов, 11.01.2009 15:54 Цитировать Ответить ?4567

Подтяжку лица предпочитаем выполнять из соображений безопасности для пациента под наркозом

Наташа, 19.11.2008 00:30 Цитировать Ответить ?4508

На всех форумах пишут, что результаты после увеличения губ с помошью липофилинга быстро пропадают. Это правда, или завит от индивидуального случая?

Проф. К.П.Пшениснов, 23.11.2008 10:27 Цитировать Ответить ?4518

Наталья, вы абсолютно правы. В традиционно пересаженном при липофилинге жире клетки хорошо устойчивы в \"родной \" среде - при устранении носогубных и скорбных складок. при увеличении ягодиц и заполнении вдавлений после липосакции. Среди мышечной ткани губ аутожир недостаточно устойчив. Однако если пересаживать центрифугированный материал при 3000 об в сек, то пересаживается не столько жировая клетка, сколько взвесь перицитов - плюрипотентных клеток, которые могут участвовать в построении даже мышечной ткани. При таком способе пересадки жировой взвеси результат более устойчив.

Ольга, 28.10.2008 14:28 Цитировать Ответить ?4486

Добрый день, есть ли в Вашей клинике такая услуга, как нити АРTOS, если да, то насколько она эффективна и где можно посмотреть расценки на операции по ластической хуругии. В частности, меня интересует еще подтяжка другим безоперационным методом SMAS

Приемная проф. К.П. Пшениснова, 28.10.2008 15:18 Цитировать Ответить ?4487

Уважаемая Ольга,
Нити APTOS у нас не делаются. А подтяжка лица SMAS - это операция, выполняемая только под общим обезболиванием.

Мария, 18.09.2008 11:05 Цитировать Ответить ?4430

Скажите пожалуста,сколько раз всего рекомендуетса сделать подтяжку,чтобы остался естественный красивый вид

проф. К.п.Пшениснов, 19.09.2008 16:47 Цитировать Ответить ?4432

Для каждого человека это решается только индивидуально

, 20.02.2008 17:31 Цитировать Ответить ?4047

Здравствуйте, увидела в вашем прайсе услугу- "Коррекция высоты верхней губы". Можно уточнить что представляет из себя данная операция?

, 21.02.2008 18:18 Цитировать Ответить ?4368

Это удаление избытков кожи выше лука купидона или под основанием носа

, 22.02.2008 02:59 Цитировать Ответить ?4369

А в результате сама губа увеличиваетсся?

Вячеслав, 05.05.2007 17:56 Цитировать Ответить ?4009

Здравствуйте! прочитал что у вас можно сделать операции по увеличению скул и подбородка. Скажите пожалуйста какие имплантанты вы используете и работаете вы только с готовыми формами или можете изменять их самостоятельно. Спасибо.

Проф. К.П.Пшениснов, 08.05.2007 16:01 Цитировать Ответить ?4324

Уважаемый Вячеслав,
мы используем силиконовые имплантаты Implantech. Сроки поставки чесез фирму Ментор - 1 месяц. Поэтому иногда имплантаты подбородка изготавливаем из блоков этой же фирмы.

Мария из Москвы , 20.08.2005 19:49 ?3905

Здравствуйте , уважаемый Доктор!
Мне 44 года, слава Богу, выгляжу прилично и чувствую себя тоже неплохо.
Но есть некоторые "но"...
Я через 3 месяца уеду из России (то есть в конце ноября в декабре 2005), выхожу замуж :-) и смогу вернуться через год- полтора, не раньше. Хочу в начале сентября срочно сделать операции to improve my looks... Пока работаю , но надеюсь, что мне дадут отпуск на две недели . Пожалуйста, ответьте на мои вопросы...
1. Глаза
Под глазами отечные припухлости (наследственное, у меня уже уже давно) ... верхние веки ничего, но тоже можно подкорректировать. Мне кажется. Но главное - нижние. Думаю о блефоропластике. Делаете ли вы перераспределение жира под веками, просто чтобы не было видимых припухлостей? Как самый щадящий вариант. Избытков кожи нет. Или же лучше сразу убить всех зайцев и урезать жир и кожу? Но буду ли я выглядеть ОК и без ужасных заметных шрамов к концу ноября перед своим женихом? Меня это волнует. Говорить об операциях я ему не буду.... Женский секрет.
2. Губы.
Рот длинный , верхняя губа всегда была тонковата. Промежуток между носом и ртом давольно большой и поэтому узкие губы бросаются в глаза. Три года колю растилайн раз в 6-8 месяцев . Результат был разный от случая к случаю, но в общем результатом довольна. Последний раз делала в конце Апреля 2005, еще не полностью рассосался, в верхней губе по контуру есть валик (кстати мне в это раз это не понравилось) . В городе, куда я уеду замуж , делать растилайн не смогу (таких услуг там просто нет) , да и дорого это будет , если ехать в город побольше.
Думаю о возможных вариантах, учитывая, что мой растилайн не до конца рассосался и вообще губа верхняя тонкая, а рот наоборот длинный.
ИМне говрили что собственный жир быстро рассасывается.. Правда ли это. Или зависит от индивидуального сдучая? Делаете ли вы хирургическую операцию с использованием "V-Y" техники. Сколько это стоит? Можно ли это делать одновременно с липофилингом, или например Аллодермом. Хочется, чтобы пухлость губ держалась, и не хочу травмировать своего будущего мужа съеживающимися губами.... :-) А то он меня выгонит , сказав: "Я заказывал с пухлыми губами, а такая мне не нужна!"... :-) Шучу. Серьезно: Хочется , чтобы губы были пухлые, но естественные на вид и по ощущению (без затвердений) . Меня ужасают некоторые телеведущие с вывороченными и искуственными губами.
3. Запавшие щеки и немного провисший овал в нижней части лица.
Может ли помочь наполнитель нью филл? Читала (и много всего) на англоязычных сайтах , что нужно несколько процедур.
А что вы думаете о золотых нитях, которые у нас так рекламируют? Делаете ли эту процедуру?
4. Можно ли совместить опрацию на глаза , губы и щеки (то есть нью филл например) и делать одновременно ,, в один заход.

Заранее БОЛЬШОЕ спасибо за ваши ответы!!!! Чувствую (и уверена что я права!) вышу высокую квалификацию и мастерство (видела неоднократно упоминание вашей фамилли на научных и иследовательских сайтах по пластической хирургии) , доверяю своей интуиции, хотя лично вас пока не встречала.
С уважением,
Мария из Москвы, стремящаяся к совершенсту.....
:-))

Проф. К.П. Пшениснов, 23.08.2005 09:04 Цитировать Ответить ?4184

Мария, спасибо за интерес к нашей работе и доверие к нам. 1. Трансконъюнктивальную блефаропластику (без разрезов кожи) выполняем.2. Для увеличения губ 14 лет успешно используем липофилинг. Различными видами хирургической пластики (разрезы, швы)также владеем. Цены указаны на этом сайте.3. Эффекта от "золотых нитей" не видел никто. Такого метода в пластической хирургии нет (ни в учебниках, ни в программах обучения). Нью-филл улучшит состояние кожи, но провалы вряд ли заполнит. Решать вопросы о том, как Вам можно эффективно и минимально инвазивно помочь, можно только при очной консультации. Запись по тел. (0852)320011 и 795709. До 27 августа Вы можете приехать на консультацию. После 5 сентября мы готовы при хороших анализах и согласованном плане лечения выполнить операции. С 29 августа по 4 сентября сотрудники на Европейском конгрессе по пластической хирургии.

Мария, 23.08.2005 10:45 Цитировать Ответить ?4185

Кирилл Павлович, спасибо большое за ответ! Факт, что у вас открытый форум без цензуры вызывает еще больше доверия! На консультацию записалась, приеду в эту пятницу. Мария

Добавить сообщение

Выделенные поля обязательны для заполнения.

Картинка

Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5553/page-4/
Дата печати 18.11.2017 20:22