У дочери врожденная микротия правого уха. В 6 лет проведена операция по формированию слухового прохода. Сейчас ей 14 лет. Возможна ли операция по формированию ушной раковины в вашей клинике? Сколько примерно это будет стоить? По какому
телефону лучше проконсультироваться? Мы живем в Иркутской области.
Цитата (Ирина):
Здравствуйте, вот хочу получить консультацию по оттопластике все плюсы и какие могут быть осложнения? Моей дочери 7 лет, хотелось бы поправить ушную раковину. И какие необходимы документы, и мы иногородние, как вы нас можете принять? И хотелось бы узнать какую сумму нам надо за все готовить? Заранее спасибо.
Подробную информацию о методике операции, осложнениях, необходимых анализах вы можете получить на очной консультации. Запись по телефону 8(4852)32-00-11, 79-57-09.
Цитата (Кирил):
Здраствуйте!...Меня интересует безопасность проведения операций по изменению (положения!) ушных раковин.Дело в том что нужно слегка прижать обе раковины ,примерно на 2 мм...Казалось бы ничего сложного ,но проходя недавно консультацию у врача,узнал что делаться всё будет примерно так: розрез,отделение кожи,затем розрез хряща,и непосредственное наложение швов на хрящ и кожу с последуюющим их удалением.Так в чём заключается мой вопрос...Что за нерв прийдётся розрезать на задней части раковины,и к каким негативным последствиям ето может привести?..И второе,действительно ли ета методика проведения операции оптимальна менно для моего случая(на ваш взгляд)...Зарание спасибо!
Все эти вопросы лучше всего решать на очной консультации. Вами примерно описана стандартная методика отопластики, но в каждом конкретном случае имеются особенности, в хирургии не существует чётких шаблонов и "простых" операций не бывает. Потери чувствительности ушных раковин после отопластики обычно не бывает. Может быть вам проконсультироваться у нескольких хирургов? Телефон для записи на консультацию в нашем центре 8(4852) 32-00-11,79-57-09.
Здравствуйте, вот хочу получить консультацию по оттопластике все плюсы и какие могут быть осложнения? Моей дочери 7 лет, хотелось бы поправить ушную раковину. И какие необходимы документы, и мы иногородние, как вы нас можете принять? И хотелось бы узнать какую сумму нам надо за все готовить? Заранее спасибо.
Здраствуйте!...Меня интересует безопасность проведения операций по изменению (положения!) ушных раковин.Дело в том что нужно слегка прижать обе раковины ,примерно на 2 мм...Казалось бы ничего сложного ,но проходя недавно консультацию у врача,узнал что делаться всё будет примерно так: розрез,отделение кожи,затем розрез хряща,и непосредственное наложение швов на хрящ и кожу с последуюющим их удалением.Так в чём заключается мой вопрос...Что за нерв прийдётся розрезать на задней части раковины,и к каким негативным последствиям ето может привести?..И второе,действительно ли ета методика проведения операции оптимальна менно для моего случая(на ваш взгляд)...Зарание спасибо!
В возрасте 10 лет, информация по реконструкции на нашем сайте Северо-восточного партнерства - наш журнал - реконструкция ушной раковины и в программах Партнерства
Здравствуйте! У меня дочка родилась с отсутствием правой ушной раковины.Мы проверяли слух у сурдолога, она слышит через кость. Я хотела бы узнать в каком возросте лучше ей сделать опперацию, как она делается и сколько это будет стоить?
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5434/page-5/
Дата печати 18.05.2012 12:55