Здравствуйте,звонил в ЦПХ (Ярославль),мне сказали,что отопластикой занимаются только врачи первой категории,как мне быть? Изначально хотел прооперироваться у врача высшей категории.
Андрей, отопластикой занимаются врачи и первой категории, и высшей. Подробнее можете прочитать на нашем сайте. Стоимость операции коррекция оттопыренной раковины - двусторонняя: профессор - 27000 руб./ врач - 21000 руб
Здравствуйте скажите сколько будет стоить коррекция оттопыренных раковин (двух ушей) и есть ли у вас скидки для студентов?
Александр, стоимость операции коррекция оттопыренной раковины - двусторонняя: профессор - 27000 руб./ врач - 21000 руб. (прайс Вы можете посмотреть на стр. "Цены" нашего сайта). Скидок нет.
здравствуйте! сколько будет стоить убрать оттопыренность одного уха? я из вологды!
1 Коррекция оттопыренной раковины - односторонняя 17000 проф и 13000 врач
Здравствуйте? А почему вы не отвечаете на поставленный вопрос?Меня тоже это интересует?
Спасабо! почему же по телефону ответили, что у вас лицензия с 18-летнего возраста. хотелось бы узнать точно!!!
Необходима очная консультация. В некоторых случаях возможность прооперироваться в более раннем возрасте есть, но это решение принимается хирургом после осмотра. Запись по тел.(4852) 32-00-11.
У нас в лицензии ограничений по возрасту нет
Здравствуйте, с какого возраста в вашей клинике делают отопластику?
С 7-летнего, обычно перед школой
Здравствуйте! Можно ли делать отпластику летом?
Можно ли записаться на июль?И можно ли записаться через интернет? Сын занимается ушу, будут ли какие-либо ограничения? Стоимость указанна за два уха?
Летом работаем июнь и июль. Цена указана за две стороны. Спортом занимаются через месяц. Запись по тел 4852 320011 и 730255
Здравствуйте!Живем в вологде. Хотела бы сделать отопластику сыну 10 лет. как узнать какие можно сдать анализы, чтоб лишний раз к вам не ездить и где будет размещен ребенок в послеоперационный период. и сколько все это будет стоить
Юлия, операция отопластики 10 летнему ребенку выполняется обычно под местной анестезией. Анализы действительны 10 дней, их можно сдать в Вологде. Позвоните в офис 4852-320011 вам скажут перечень, оставаться в больнице не надо. Поможем на ночь снять гостиницу. Следующим утром можно уехать. Стоимость около 21 тыс руб
Спасибо за ответ!ЭТО-ОТЛИЧНО!малыш становится совсем большим и оптимизм обнадеживает!*
Здраствуйте скажите пожалуйста сколько стоит оттопластика ушных раковин (2 уха)? заранее спасибо
От 21 до 27 тыс руб в зависимости от категории хирурга
Татьяна! Ждать шесть месяцев нет необходимости
Юлия! Во время менструации меняется гормональный фон организма, что влияет на свертываемость крови, поэтому рекомендуется планировать операции на середину ментруального цикла (через 2 недели после даты начала менструации)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , после того как я перестану кормить ребенка грудью через какое время мне можно делать отопластику? Слышала что надо переждать 6 месяцев, это правда? Если да, то зачем? Спасибо
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли делать отопластику во время месячных?Заранее спасибо!
Евгений, такие операции выполняют по достижении 9-10 летнего возраста. Зависит от физического и психического развития ребенка. Сейчас стоит около 70 тыс руб.
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5434/
Дата печати 05.02.2012 14:10