Добрый день. У меня парез лицевого нерва после удаления злокачественной опухоли околоушной слюнной железы справа. Возможно ли восстановление симметрии лица каким-либо способом ? Брагодарю за ответ заранее.
Нина! По поводу услуг сосудистого хирурга можно позвонить по телефону (4852) 74-77-74.
Доброго времени суток!
Возможно ли одновременно провести две операции: увеличение груди и склеротирование вен ног?
С уважением, Нина.
Добрый день. МНе 26. Лет в 14 опалил часть брови над одним глазом. Возможно ли восстановление утраченной части брови в Вашем центре? Если ДА - сколько это будет стоить?
Добрый день! Подскажите, у ребенка 11 месяцев с рождения гемангиома на пальчике правой ножки. Требует ли она медицинского вмешательства? Если да, то какое? Прививки могут провоцировать рост гемангиомы?
Анна, стоимость операции указана на сайте. К нормальной жизни вернетесь через месяц
Сколько стоит операция на увеличение голени?и через какое время после операции можно вернуться к нормальной жизни?
Наталья, это проблема не пластической хирургии, а ортопедии. Обращайтесь к специалистам
у меня проблема с ногами. в детстве было несколько операций, и правая нога отстала в росте. на левую обувь 36,5 а на правую чуть ли не 35... и под коленом голенище меньше. хотела бы сделать операцию чтоб ноги были ровные и красивые. 
день добрый. размышляю об удалении родинки.
соответственно необходимо проконсультироваться с онкологом. можно ли это сделать у вас на СалтыковаЩедрина 11?
и еще вопрос: как долго проходит по времени перечень всех процедур по удалению новообразований (консультация, анализы, исследование, удаление)?
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5401/page-2/
Дата печати 18.05.2012 12:55