Здравствуйте!Дата операции-21.06.-2/3 верх.зоны лица+липофилинг лица.Кирилл Павлович,можно ли приплюсовать лазер н.век (было рекомендовано)и верх. губы или целесообразнее все лицо?И 2 вопрос-при подтяжке нависание кожи в.век(прошло 4года после верх.блефаропастики)устранится или нужно дополнительно вкл. в перечень услуг?И оплатить в день операции.(помимо основной суммы)
Наталия, подтяжка лба и средней зоны может устраний небольшое нависание верхних век, скорее всего повторная блефаропластика не потребуется. Что касается лазера, то при запланированном объеме полная шлифовка лица возможна. Вопрос о целесообразности выполнения этой процедуры в летнее время обсудите дополнительно с нашим дерматокосметологом. Что касается оргвопросов, то лучше позвонить в офис и рашить с начмедом
Здраствуйте хотела бы узнать можно ли чтоб меня осмотрели бесплатно стоит ли мне делать операцию на попу да там действительно дефекты .я отличаюсь этим от других у меня по этому большой комплекс даже в 29 лет нет парня.подскажите пожалуйсто.
Света, пришлите Ваши фотографии на psc007@mail.ru для получения заочной консультации.
Здравствуйте! Прочитала, что в Москве людям с короткой вехней губой и обнаженной при улыбке, десной помогают убрать этот дефект с помощью пластической операции. Операция заключается в том, что через небольшие разрезы, подсекаются мышцы верхней губы. Сама мышца подсекается через разрез внутри носа. В результате, когда человек улыбается, верхняя губа большей частью покрывает десну, за счет удлинения.
Подскажите, пожалуйста, реально ли это? Очень хочется поправить этот дефект.
Возможна ли подобная операция в Вашей клинике и какова стоимость?
Заранее спасибо за ответ! Марина
Уважаемый доктора! Я очень хочу по собственным эстетическим соображениям удалить грудь до нулевого размера (совсем удалить) и сделать пластику сосков и ореолы по мужскому типы. Не советуйте мне пожалуйста обратится за консультацией очно. Конечно, нужно показаться, обсудить возможность такой операции, проверить состояние здоровья и т.д. Меня просто интересует, есть ли возможность провести такую операцию. Ведь делают же даже себе некоторые раздвоенный язык, вживляют всякие штуки под кожу, как кому нравится. Может быть и мне могут удалить грудь, если я обращусь в клинику?
Спасибо!
Марина, мы владеем маскулинизирующей маммопластикой. Такие операции обычно выполняют не по собственным эстетическим соображениям, а транссексуалам. Нам надо больше информации о Вас и порядок подготовки к таким вмешательствм более сложный
Подскажите, пожалуйста, выполняется ли у Вас в клинике операция по коррекции верхней губы - V-Y пластика (в двух плоскостях - вертикальной и горизонтальной одновременно (ее еще, вроде как, называют «хейлопластика Париж»)), которая способствует увеличению объема и/или высоты вермилиона (красного участка губы), за счет «выворота» внутренней (влажной) поверхности губы наружу? Или какая-либо аналогичная методика? Подскажите, пожалуйста, стоимость данной операции. Заранее благодарю!
Доброго времени суток! Возможно ли организовать на сайте некую книгу отзывов? Так хочется выразить благодарность хирургу, а куда не знаю...
Спасибо за добрый совет. Обязательно сделаем тему форума для отзывов
Елена, выложите видео с функцией на сайт- обменник, укажите ссылку
Добрый день,Кирилл Павлович! Я обращалась к Вам за консультацией по поводу восстановления симметрии лица( у меня парез лицевого нерва после удаления злокачественной опухоли околоушной слюной железы).Вы мне ответили,что нужна очная консультация,но я проживаю в г. Красноярске и приехать на прием пока нет возможности к сожалению. Возможна ли заочная консультация по моей проблеме и что для этого нужно ? Елена
Жанна, напишите мне на почту. Все выясним
Здравствуйте. На прошлой неделе сообщила в вашу клинику о готовности назначить дату операции. До сих пор ваши сотрудники не готовы связаться со мной, чтоб обсудить этот вопрос.
Елена. Мы можем Вам помочь. Нужна очная консультация
Добрый день. У меня парез лицевого нерва после удаления злокачественной опухоли околоушной слюнной железы справа. Возможно ли восстановление симметрии лица каким-либо способом ? Брагодарю за ответ заранее.
Нина! По поводу услуг сосудистого хирурга можно позвонить по телефону (4852) 74-77-74.
Доброго времени суток!
Возможно ли одновременно провести две операции: увеличение груди и склеротирование вен ног?
С уважением, Нина.
Добрый день. МНе 26. Лет в 14 опалил часть брови над одним глазом. Возможно ли восстановление утраченной части брови в Вашем центре? Если ДА - сколько это будет стоить?
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5401/
Дата печати 05.02.2012 13:58