Консультации

ООО «Центр пластической хирургии»
Адрес: 150000, г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 11 (cхема проезда)
Телефон: +7 (4852) 32-00-11, (4852) 73-02-55
Факс: +7 (4852) 32-98-88
Email:
Главная Консультации Главный форум повреждение локтевого нерва
Винник Сергей Владимирович, 22.01.2011 22:50 Цитировать выделенное Ответить №6215

ЦИТАТА (Марина, 21.01.2011 14:19 №6214)
Здравствуйте. Такая история: укусила любимого за запястье (сильно), онемели указательный и большой пальцы, не проходит неделю. Я так понимаю, что поврежден лучевой нерв...Можно ли ожидать самопроизвольной поправки?

Уважаемая Марина! скорее всего поврежден срединный нерв. Свяжитесь со мной по адресу hand1@mail.ru

Марина, 21.01.2011 14:19 Цитировать выделенное Ответить №6214

Здравствуйте. Такая история: укусила любимого за запястье (сильно), онемели указательный и большой пальцы, не проходит неделю. Я так понимаю, что поврежден лучевой нерв...Можно ли ожидать самопроизвольной поправки?

Патимат, нет оснований не доверТь Вашим врачам. Но Вы всегда можете полуочить второе мнение, приехав на консультацию

ПАТИМАТ, 15.12.2010 18:49 Цитировать выделенное Ответить №6090

У МОЕЙ СЕСТРЫ ПОВРЕЖДЕН ЛУЧЕВОЙ НЕРВ.ПОРЕЗ БЫЛ 1 СМ,СЛУЧАЙНО НОЖОМ, ЧУТЬ ВЫШЕ ЛОКТЯ. И ЛОКАТЬ НЕ РАЗГИБАЕТСЯ, ТАК ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ,А УКАЗАТЕЛЬНЫЙ НЕМНОГО ШЕВЕЛИТСЯ.СПУСТЯ МЕСЯЦ, ЕЙ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ УСПЕШНО И ВОТ ПРОШЛО 4 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, НО ЛОКАТЬ НЕ РАЗГИБАЕТСЯ,ХОДИТ ОНА В ГИПСЕ, ДОЛЖНЫ СКОРО СНЯТ,ПРИ ПЕРЕВЯЗКЕ ДЕЛАЕТ МАССАЖ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАРАЕТСЯ ВЫТЯГИВАТЬ РУКУ, НО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЗАРАБОТАЕТ РУКА И КОГДА,В ОБЩЕМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ?ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

Иван, восстановление проводимости по нерву идет со скоростью 1 мм в сутки. Хирург может проследить это восстановление по знаку Тиннеля и тогда дать Вам ответ по динамике процесса

Иван, 12.07.2010 12:33 Цитировать выделенное Ответить №5743

Здравствуйте.В связи с повреждением стеклом левой руки было поврежденно срединный нерв и сухожилие длинной ладонной мыщцы.сделали операцию 06.07.10 и пальцы рук вернее подушечки онемевщие после снятия гипса и швов чувствительность восстановится?и сможет ли рука полностью функционировать?буду очень признателен за ответ

Тома, 20.02.2010 10:31 Цитировать выделенное Ответить №5429

Здравствуйте. После травмы стеклом спустя пол года была операция. Локтевой нерв был мертв. Вытягивали 16см. Срединый грубо зашит к коже. Также зашили два сухожилия и мышцы. Будет ли работать рука и на сколько %

ЗАО "Институт реконструктивной микрохирургии", 29.05.2010 20:48 Цитировать выделенное Ответить №5678

При Вашей проблеме есть варианты оперативного лечения, надо договариваться об очной консультации с реконструктивным микрохирургом.

иваи, 04.10.2009 00:03 Цитировать выделенное Ответить №5138

здравствуйте,у меня есть надежда если мне уже год назад руку прокололи ножом ,повредили срединный и лучевой нерв,оперировался полгода назад,сшивали,помогло но рука работает плохо,концы пальцев на всей кисти не сгибается,чувствительность есть на 70 процентов ,буду благодарен за любую информацию

Кристина, 26.08.2009 18:16 Цитировать выделенное Ответить №5086

Здравствуйте! Операцию нужно делать срочно! В результате повреждения локтевого нерва , прекращается стимуляция мышцы , и рука начинает высыхать. Также если не сделать операцию чувствительность пальцев и ладони сама не воссстановиться .После операции будет рубец. Нужно будет колоть рассасывающие уколы (алой или лидаза) каждые 3 месяца и посещать физиолечение( ультрозвук ,магнит, парафин) а также где то через месяц нужно идти на ЛФК. через 2 месяца -грязелечение. Обязательно после операции проколоть прозерин и пить витамины группы В. (для восстановления нервов). я сама столкнулась с этой проблемой , и делала операцию. если будут вопросы пишети на мой адрес kristya_sch@mail.ru

Е.А. Афонина, 09.11.2008 20:49 Цитировать выделенное Ответить №4497

Здравствуйте, Елена. Вы описываете клинику повреждения локтевого нерва, что является показанием к оперативному лечению. Проводится она в условии стационара. После операции рубец, безусловно, будет (он и сейчас у Вас есть), дело в его выраженности и размере. В Вашем случае, мне кажется, важнее выполнить операцию в полном объеме, чем жертвовать функцией из-за боязни шрамов. Восстановление после повреждения нервов достаточно длительное - в данном случае не менее 6 месяцев.
Более подробно, звоните:
8-903-824-90-24
рабоч.т. (4852)73-57-44
Афонина Елена Александровна

Елена, 25.10.2008 17:39 Цитировать выделенное Ответить №4481

подскажите пожалуйста где я могу с ним проконсультироваться. заранее спасибо

Вам необходима консультация кистевого хирурга. Нужно помнить. что функция всегда важнее шрамов

Елена, 02.09.2008 15:18 №4420

Здравствуйте. В конце августа в результате случайного пореза руки в районе кисти повредила локтевой нерв - онемение части ладони и 4-го и 5-го пальца, плохо сгибаются и онемели. необходима ли мне операция, если да - прошу расскажите как она проводиться и останеться ли шрам после нее. сколько времени длится восстановление после операции? и можно ли потом что-то сделать со шрамом и когда? заранее спасибо

Добавить сообщение

Выделенные поля обязательны для заполнения.

Картинка

Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-5385/page-3/
Дата печати 18.05.2012 12:55