Консультации

ООО «Центр пластической хирургии»
Адрес: 150000, г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 11 (cхема проезда)
Телефон: +7 (4852) 32-00-11, (4852) 73-02-55
Факс: +7 (4852) 32-98-88
Email:
офис ЦПХ, 11.02.2011 18:38 Цитировать выделенное Ответить №6282

Екатерина, в Вашем случае лазеротерапия не показана, хирургическое иссечение возможно, но рубчики могут быть длиннее, чем сами выболевшие места. Вы можете прислать фото на наш е-майл psc007@mail.ru

Екатерина, 30.01.2011 21:21 Цитировать выделенное Ответить №6250

Здравствуйте!
Если вам не трудно, можете ответить на мой комментарий.
Екатерина, 19.01.2011 17:18 №6209
Здравствуйте!
В детстве переболела ветрянкой, остались ямки на лице, как - нибудь их можно убрать?
сколкь будет стоить?

Ксения, в Краснодаре работают два наших ученика Демченко Владимир Александрович и Халид Омар. Обратитесь к ним

Ксения, 23.01.2011 10:01 Цитировать выделенное Ответить №6216

Мне нужно удалить 2 шрама - один на переносице второй чуть выше,между бровей.Прошла одну лазерную процедуру в Хакасии в г.Абакане клиника "Натурель",родные советуют найти что нибудь по-серьёзнее.Но за пределы Хакасии я выехать не могу,ещё лучше найти что-нибудь в Красноярском крае.Ищу советов.
Ксения,14 лет.

Офис ЦПХ, 18.01.2011 15:12 Цитировать выделенное Ответить №6188

Екатерина, рубцы от акне хорошо поддаются коррекции лазерной шлифовкой кожи. Обратитесь на консультацию к нашему специалисту косметологу

Светлана и Юлия, на Ваши вопросы при всем добром отношении к Вам нельзя ответить без очной консультации

Юлия, 13.01.2011 15:06 Цитировать выделенное Ответить №6165

Здравствуйте, хотела спросить.У меня на руке левой шрамы от порезов, очень хотелось бы их убрать! как это можно сделать!
И сколько процентов, что от них можно избавится?
Они не большие см в длину, ширина мл 2, светлые не выпуклые, цена примерно.

Екатерина, 10.01.2011 21:37 Цитировать выделенное Ответить №6156

Здравствуйте. У меня довольно глубокие рубцы на одной щеке разной формы от акне. Сейчас я пью роаккутан, подскажите через какое время после окончания курса роаккутана я смогу делать какие-либо процедуры и какие именно? Я уже почти отчаялась, так как много читала, что убрать рубцы невозможно. Насколько будет заметен эффект после процедур?

Светлана, 08.01.2011 15:14 Цитировать выделенное Ответить №6148

Уважаемый Кирилл Павлович! Вы советуете обратиться к хирургу, хирург советует обратиться к Вам
О каком консервативном лечении у хирургов может идти речь, если хирург отделывается словами: замоется, Вам не замуж выходитиь. Да, мне 50. Но я работаю с детьми, я публичный человек. И так не красавица, а тут - монстр. Сейчас из-за моего вида пришлось отказаться от поездки на отдых в Испанию, отказалась от участия на семинаре в Питере. Я не могу бездействовать. Возможны же какие-то физиопроцедуры и в наших условиях - не все могут ездить в клиники Шемер. Как не крути - мы Ваши клиены. Может можно быть с нами повнимательнее, ведь если человек решается на публичное обращение - значит край.

Ольга, 08.01.2011 13:28 Цитировать выделенное Ответить №6147

Здравствуйте! У меня коллоидный рубец в области груди... Хотелось узнать,есть ли возможность его убрать? Фото с подробным письмом отправила вам на электронку... Жду ответа

Офис ЦПХ, 04.01.2011 19:37 Цитировать выделенное Ответить №6132

Алексей, шлифовка лица эрбиевым или углекислотным лазером будет стоить около 30 тыс руб. Для СО2 лазера понадобится общее обезболивание и госпитализация по дополнительному прайсу. Проконсультируйтесь у специалиста дерматолога косметолога

алексей, 04.01.2011 05:57 Цитировать выделенное Ответить №6129

Здравствуйте, Пол года назад быля тяжёлая форма УГ, остались рубцы. Хочу сделать дермабразию лица (щёки, лоб). Сколько это будет стоить? Я так понимаю придётся неделю наблюдаться у вас в клинике? Заранее спасибо

Светлана, через месяц хирургически шрамы не удаляют. Уплотненные края бывают всегда. Это отек как признак воспалительной реакции. Надо показаться хирургу и он посоветует консервативное лечение

Светлана, 28.12.2010 00:18 Цитировать выделенное Ответить №6120

месяц назад упала и рассекла лицо. Шрам во весь лоб и веко. довольно глубокий и длинный . Вокруг шрама уплотнения. Можно ли удалить и каким методом? Если хирургическим, то примерная цена операции?

Добавить сообщение

Выделенные поля обязательны для заполнения.

Картинка

Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-406/page-6/
Дата печати 18.05.2012 12:54