у меня с рождения большой палец обе руки толстый (широкий) и короткий. возможно ли это изменить с помощью пластичесуой хирургии. спасибо.
подскажите куда обратиться с этой проблемой?адреса и телефоны проверенных клиник! Заранее спасибо!
у меня врожденная деформация стопы.ампутация первых 3 пальцев.можно ли что-нибудь сделать?
Здравствуйте, подскажите. Возможно ли исправить кривые пальцы на ногах?
Спасибо.
Дайте номер телефона или адрес хирурга хорошего!Спасибо!
подскажите.Моя сестра отрезала кончики двух пальцев мжно как то их востановить или нарастить? Куда вообще нужно обращаться?Спасибо
Здравтствуйте! У меня такая проблема, в детстве у меня произошел вывих пальца руки, тогда вовремя ничего не сделали. В итоге палец хорошо развился и не было никогда проблем со сгибанием или болью, но внешне это выглядит ненормально, Возможно ли это исправить? подскажите куда я могу обратиться?
вы правы.но надежда всегда же есть.а то смысл жизни теряется .тогда совсем грустно(.
Добрый день! У такая проблема: на одной ноге пальцы все ровные, а вто на другой - нет. В детстве я сломала 4-й палец и он у меня так и не вырос, т.е. 3 нормальные, а 4-й короткий, смотрится просто ужасно, об открытой обуви не может быть и речи. Моей проблеме возможно помочь? И куда я могу обратиться за консультацией??
Для вразумительного ответа вам Оксана необходимо очная консультация. Звоните 0852 726826
Меня зовут Оксана. мне 18 лет. У меня такая же проблема. На руках и ногах не хватает фалангов пальце.
Я перенесла 7 операций, но видимого результата так и НЕТ.
я СМЕРИЛАСЬ. Вам на все 100 никто не поможет. СМИРИТЕСЬ.
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-373/page-3/
Дата печати 18.05.2012 12:51