Цитата (Акерке):
Здравствуйте!у моего сына врожденная аномалия, недоразвитие III, IV, V фалангов левой руки. ему сейчас 3 года. можно ли сделать наращивание пальцев, когда и сколько операция будет стоить?
Здравствуйте. Вам целесообразнее обратиться в институт им. Турнера С. Петербург, они имеют наибольший опыт по этой проблеме.
Здравствуйте!у моего сына врожденная аномалия, недоразвитие III, IV, V фалангов левой руки. ему сейчас 3 года. можно ли сделать наращивание пальцев, когда и сколько операция будет стоить?
ЦИТАТА: (Наталья, 03.12.2011 18:43 №7418)
Здравствуйте, у моей дочери ампутировали первую часть фаланга на мезинце, на првой руке, скажите можно ли восстонавить,и сколько это будет стоит? За ранее спасибо,с уважением Наталья.
Наталья, пришлите, пожалуйста, фотографии проблемной кисти мне на hand1@mail.ru
Здравствуйте, у моей дочери ампутировали первую часть фаланга на мезинце, на првой руке, скажите можно ли восстонавить,и сколько это будет стоит? За ранее спасибо,с уважением Наталья.
ЦИТАТА: (Анастасия, 01.12.2011 10:03 №7409)
Здравствуйте, после перенесенного заболевания в 1 годик в последствии сухой гангрены мне ампутировали 2, 3, 4 и 5 палец, но не полностью, хотелось бы услышать ваше мнение что можно сделать с 4 пальцем?
Здравствуйте. С Ваших слов не ясно, о чем идет речь. Пришлите фотографии кисти мне на hand1@mail.ru
Здравствуйте, после перенесенного заболевания в 1 годик в последствии сухой гангрены мне ампутировали 2, 3, 4 и 5 палец, но не полностью, хотелось бы услышать ваше мнение что можно сделать с 4 пальцем?
Цитата (кайрат):
Моей супруге откусили часть большого пальца, до основания ногтя. Необходимо как-то восстановить. Скажите пожалуйста как Вы можете помочь, какие есть методы. При необходимости вышлю фотографии.
Здравствуйте.Существуют различные способы реконструкции утраченных фаланг пальцев, вышлите фото кисти sheleg.md@mail.ru.
Моей супруге откусили часть большого пальца, до основания ногтя. Необходимо как-то восстановить. Скажите пожалуйста как Вы можете помочь, какие есть методы. При необходимости вышлю фотографии.
ЦИТАТА: (Екатерина, 14.11.2011 09:52 №7361)
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У молодого человека нет 2,3 пальца на правой руке и половины большого пальца. Можно ли их восстановить. Сколько будет стоить операция?Большое спасибо
Здравствуйте. Пришлите фотографии кисти мне на электронную почту hand1@mail.ru
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У молодого человека нет 2,3 пальца на правой руке и половины большого пальца. Можно ли их восстановить. Сколько будет стоить операция?Большое спасибо
ЦИТАТА: (анна, 13.11.2011 11:06 №7355)
У меня нет 4 пальцев на правой руке где можно и как провести операцию????
Здравствуйте. Пришлите фотографии кисти на мой адрес hand1@mail.ru Обсудим
У меня нет 4 пальцев на правой руке где можно и как провести операцию????
ЦИТАТА: (сергей, 09.11.2011 17:07 №7344)
здравствуйте. у меня была травма ногтевых фаланг 27.10.2011.сделана операция стебельным лоскутом. результат меня не устраивает а врачи не знают что дальше делать. Вы можете что нибудь посоветовать?
Сергей, пришлите фотографии кисти на мой адрес hand1@mail.ru
здравствуйте. у меня была травма ногтевых фаланг 27.10.2011.сделана операция стебельным лоскутом. результат меня не устраивает а врачи не знают что дальше делать. Вы можете что нибудь посоветовать?
Данная страница распечатана с - http://www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-133/page-6/
Дата печати 18.05.2012 12:51